태국인들의 삶을 느낄수있는 파타야 로컬 사우나

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국인들의 삶을 느낄수있는 파타야 로컬 사우나

타이클럽 0 3761

undefined

싸와디크랍~(안녕하세요)

태사랑 휀님들 안녕하세요! 타이클럽 여행사에서 일하는

외노자알군입니당~!!ㅋㅋㅋ

오늘은 좀 특별한곳을 소개 해드릴까해요.

파타야 여행중에 피곤한 몸을 개운하게 해줄~

사우나입니다!

더운나라에서 사...사우나?라고 하시면 곤란해욬ㅋㅋㅋ

얼마전 제 지인들이 와서 파타야에서 골프클럽을 따라간적이있었어요~

저는 아직 머리를 올리기전이라...ㅠ_ㅠ 연습장에서 아직..딩궁딩굴..

갤러리로 따라갔다 라운딩 끝나고 사우나를 갔어요~

남자분들은 아시죠? 골프여행다음에....사우나에서 몸좀 풀고 저녁에...

흐흐흣;;;; 광란의 밤을 즐기렄ㅋㅋㅋㅋ

시암 컨트리 사우나 파타야

Siam country sauna Pattaya

주소 : 111/5 Royal Siam Country Club Village Nongprue, Banglamung,

Choknburi Thailand 20150

전화 : +66(0)38 410 735

타야 시내쪽에 스쿰빗 로드라는 곳이 있어요 스쿰빗 도로에는 

태국에서 이케아만큼 유명한 인덱스 리빙몰 체인이 있답니당~

undefined

빙몰 건너편으로 빨간색 입구간판이 보일꺼에요~

시암 컨트리 클럽 파타야 간판이라 한눈에 보인답니다!!!

바로 이(골목) 소이가 포온-쁘라파 니밋 이에요~

undefined

길을 쭈욱~ 따라 가다보면 파타야 유나이트 홈 스타디움도 갈수있어요~

저는 그닥 추국를 좋아하지 않아서 가보진 않았어요~ㅋㅋㅋ

역시 저는 운동과 거리가 멀답니당...-_-;;

moon_diet-17 

간색 간판 초입에서 쭈욱~들어가다 보면 왼쪽으로 꺽이는 길목에

이런...뭔가..야릇한....(앗흥...>ㅅ<...) 간판을 만날수 있어요...

undefined

로...러브...모텔 흐흣...

태국에는 워낙 호텔들이 많아서 모텔을 보면 그저 신기방기한

외노자알군이랍니당~!!!

moon_and_james-4

태국은 호텔비가 워낙 저렴해서 모텔을 안찾게되죠~흐흐흣...;;;

하지만 가격은 저렴...하더라구요~ 제가 가본건 아니고...저기 간판에 가격이 보여요!!

(구차 설명...)

인 도로에서 길따라 직진을하면, 기찻길을 만나실꺼에요 기찻길에서

대략 1키로 정도 가다보면, 왕사진이 큰 입구간판(?)을 마주하게 될꺼에요~

그럼 이제 도착한거랍니다~

요 간판만 지나면 바로 오른쪽으로 시암 사우나 파타야가 있어요~!!

moon_special-1 

가에 바로 사우나라는 간판에 크게 있으니, 찾으시는데는 크게 문제가 없어요~

으허허헛! 드디어 도착!

여기가 바로 시암 컨트리 사우나입니다.

아! 참고로 이곳 사장님은 한국분이세요!!

한 인 업  임요!!!

moon_and_james-2 

구부터 한국인이 운영하는걸 알수있죠!ㅋ

바로 위에 플랜카드를 보심 사우나+코리안 마사지라고 되어있죸ㅋㅋ

입구에 차량이랑 오토바이가 엄청 많이 세워죠있더라구요~

사실 이곳은 제가 파타야에 머물도 자주 찾던곳이기도 해요~

그 만큼 괜찮은곳이죠!

우나에는 사우나만 있느냐? No No !!!

수영장, 레스토랑, 마사지샵까지! 있어요~

사우나만 즐기는게 아니라 정말 여행할때 로컬을 알고싶다면

추천 드려요~ 마사지도 받고 사우나하고 밥도 맛나게 먹다가~

수영까지!!!

계산대에서 요금을 지불하면 바지와 타올을 받을수 있어요~ 야외 노천탕도 있고

사우나도 있어서 남자는 바지를 입고 탕,사우나, 수영장을 이용할수있답니다.

여자분들은 미리 옷을 준비해가시면 되요~

일 중요한 사우나 입장료는?!

태국 바트로 표기되어있으니 아직 감이 안오시죠? 100바트에 3,500원 정도이니,

180바트 오늘 환율 기준으로 대략 7,000원 안되는 가격!!!

한국 찜질방 가격에 비하면 20%~30% 저렴한 가격이에요~

moon_and_james-1 

undefined

사지 가격도 저렴하고 한식도 있고 운영시간도 넉넉해요~!

게다가 빵빵한 무료 와이파이까지!!!!

undefined

이랑 키를 받아들고 탈의실에서 옷을 갈아 입고~

야외 수영장 간다는 느낌으로 나오면 되용~

moon_special-27 

을 갈아입고 오면 이곳에 먼저 자리를 잡고 앉아서 쉴수도 있고

음식을 시켜 드실수도 있어요~

moon_special-9

이블에 이렇게 번호가 있답니다 앉아서 음식을 시키면 주문을 받으러 와요~

undefined

체적인 가격을 보자면, 가격이 부담스럽지 않아서 좋았어요~

돈까스도 있어요~!!! +_+ ㅋㅋㅋ 안주로도 있고 식사용으로도 있는듯!

moon_special-5 

undefined

스토랑 한켠에는 운동기구들이 있어요~ 왠지 저기서

운동하면 파이터가 될것...같은 느낌이 든다능;;;

그리고 그옆에는 직원들이 음료를 만드는곳이...

움....널부러져 있군욬ㅋㅋㅋㅋ

내 츄 럴~ㅋㅋㅋ

스토랑 옆에는 이렇게 사우나 시설이 있어요~

천장에는 각종 한약재가 걸려있고 사우나 습식, 건식으로

이렇게 운영중이더라구요~ 3개중 중간 사우나는 운여을 안하는지

자물쇠로 잠겨져있더라구요~

보기에는 저래도 안은 정말 후덥지근!!!

외쿡인이랑 싸우나 해보셨수?ㅋㅋㅋㅋ

미모의 러시안 여자분도 종종보인다능!

후후훗...

moon_mad_angry_edition-10 

곳을 이용하는 손님 비율은 러시안 50% 태국인 40%? 35% 정도

10%~15%정도는 한국사람들이 이용하는것 같더라구요~

의외로 한국사람은 없었어요~

냉탕,핫탕,온탕 이렇게 있는데...

핫탕은...레알 뜨거워요~

외국사람들이 자연스레 탕에서 릴뤡스하게 있는걸 보고있으니;;

마냥 신기했다눙~ㅋㅋㅋ

undefined

런느낌이에요~

뭔가 조그마한 스파파크 같다눙 우후후훗!

moon_and_james-2 

운터 건물 1층과 2층에는 마사지샵이 있어요.

사우나하고 -> 맛사지 -> 밥까지 먹음

정말 이것보다 좋은게 없더라구요~ 여기가 그냥 천국인가 싶음!

그리고 시원한 맥주로 입가심 하고 풍덩~수영~

< 음주수영은 안좋아요~!!! 워워... 따라하즤 마세용 >

moon_special-15

undefined

영장이 생각보다 엄청 커서 놀랐어요~

수영장은 어린이들이 놀수있을정도의 높이부터 1미터70정도까지

(뜬금고백) 알군의 키는...1미터 70cm임...

여튼!

정말 여러사람들이

와서 즐겁게 노는 모습을 보니 우와~이런게 휴가구나...싶더라구요~

국에는 정말 멋지고 아름다운 관광지도 많지만 이렇게 태국사람 생활을 느낄수있는

로컬 장소들은 어떠세요?

파타야에 놀러가시게 된다면 여행하느라 지친몸을 잠시 충전하는것도 좋을것 같아요~!!

외노자알군은 파타야에 가면 꼭 들린답니다~!!!

0 Comments
제목