파타야여행- 실력있는 마사지로 승부하는 아킬레스 스파

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야여행- 실력있는 마사지로 승부하는 아킬레스 스파

몽키트래블 5 2557

파타야 마사지

파타야에서  기존에도 운영하고 있었으나, 입소문으로 점점  커졌다고 하네요.

이번에는 기존 아킬레스 스파건물 근처에 새롭게 오픈하였 답니다. ^^

한글이 눈에 확 들어 오시나요?? 파타야 사이3로드 쏘이9 에 위치해있어..

차가없는 경우나 개인적으로 가기엔 좀 먼게 단점 입니다. ^^:

그래도 요즘은 무료픽업 프로모션을 하여, 이동하는데는 큰문제 없었답니다.

한국분이 사장님이여서, 관리가 잘되는 편이였습니다.

안으로 들어 가면 원목으로 디자인된 리셉션 카운터와 잠시 대기 하실수 있는 코치가 마련되어 있습니다.

신설 된 스파라 모든 인테리어나 상태는 아주 깔끔하고 단정한 분위기 입니다.

체크인하실때 여기에서 스크럽제와 오일은 선택 하시면 됩니다.

본인의 취향에 맞게 고르시면 되세요.ㅎ

개인적으로  로즈향을 선택 했답니다. (스크럽제와 오일 모두요 )

스파 룸으로 올라 가시는 통로 입니다. 

태국 분위기가 물씬 나는 장식품들로 정숙한 분위기 입니다.

조명과 내부가 조화를 이루어 편안한 분위기를 연출 하네요^^

층마다 다른 디자인으로 벽을 꾸며 신선한 느낌이였 습니다.

대부분 우드로 꾸며져 있어 친환경 적인 느낌이 듭니다. ㅎ

스파장 역시 차분한 분위기에서 받으실 수 있어요

시설은 보다는 마사지 실력이 아주 좋습니다~!

여자들의 로망인 꽃잎목욕 ㅎㅎ 

제가 받은 프로그램은로는 c프로그램이였는데,

2시간반 짜리로, 스크럽 -> 아로마테라피 오일마사지 ->거품목욕 -> 얼굴마사지 순이였습니다.

얼굴마사지도 신선하고 얇은 오이로 겹겹이 해주니,  얼굴도 싱싱해 지는 느낌이라고 할까요?  ㅎㅎ

마사지가 끝나고  간식과 허브차를 줍니다. 배고파서 인지 맛있었어요 ~

파타야자유여행 을 가신다면 꼭 한번쯤 들러 볼만한 파타야마사지 스파 입니다.

친절하고 시설 깨끗한 아킬레스 스파

오아시스, 렛츠릴렉스등 여러곳에서 받아 보았지만,  개인적으로 ~ 아킬레스 스파가 단연 최고 였습니다. !! 

그래서인지 연애인들도 많이 다녀갔다 하더라구요 ~~

여행에 지친 심신을 달래준 최고의 선택 이었습니다^^

5 Comments
Thai해븐 2015.09.02 20:23  
저도 여기서 엄마랑 전신마사지 받았습니다..ㅋㅋ
여기 패키지여행객들 오는 곳인데 저랑 엄마는 엄청 만족했습니다..ㅋ
사장님이 젊은 한국 남자분이신데 친절하시기도 하고 패키지여행객들이 오는 곳이라고
이미지가 좀 안 좋게 생각하시는 분들도 계시던데 여기 마사지 정말 강추합니다 ^^
몽키트래블 2015.09.07 10:32  
Thai해븐님도 아킬레스를 이용해보셨군요ㅎㅎ
물론 사람마다 개인적 호불호는 갈릴수 있겠지만 저도 친절도나 마사지나 전반적으로 만족스런 마사지였답니다 ^^
푸른바위 2015.09.08 23:38  
가격은 얼마정도하나요?  사실 한 6개월전에  친구둘과 저 3명이  여기가서 가격물어보곤 넘 비싸 돌아나온적이 있어서요...
김기승 2015.09.13 20:48  
가격은  얼마나하는지 궁금하네요
레이86 2016.09.29 01:09  
길치라 잘 찾을지 모르겠네요 ㅠ
제목