태국 푸켓 편의점 투어!~~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 푸켓 편의점 투어!~~~

드림팔래스 4 5751

안녕하세요 오늘은 태국 푸켓 편의점에 대해 소개 시켜드릴까 합니당~

저는 외국 여행시 편의점 갈때면 꼭 구경하곤 하는데요~

편의점 구경 재밌죠?ㅎㅎ

푸켓에는 패밀리마트와 세븐일레븐이 참 많아요

재미있는 주전부리들과 편의점을 소개해드릴께요 ㅎㅎ

line_characters_in_love-22

제목 없음.jpg

잡지코너인데 여성잡지,만화잡지,연예잡지등 가짓수가 엄청나네요~

마일로 가루

초코맛 가루에요 ~우유에다가 타먹으면됩니다~

필리핀 갔었을때도 있었는데 태국에도 있네요 ㅎㅎ

그냥 무난하게 먹기좋은 초코맛우유에요

말린 메론

포장을 뜯어보면 이렇게 들어있답니다~

양이 생각 보다 적어서 놀랬어요 ㅜㅜ

하지만 맛은 맛있었어요

젤리 느낌의 망고처럼 쫀득한 게 아니라 부드럽습니당ㅎ

끌루아이삥

찹쌀밥에 바나나 타로가 들어가 있는 디저트 랍니다~

바나나 구운거

이건 그냥바나나 말린게 아니에요~

바나나 구운거 랍니다~

유제품 코너

유제품코너 랍니다!

하늘색 뚜껑 요구르트가 정말크죠 ㅎㅎ

태국에선 유명한 요구르트라고 하네요~

반가운 얼굴이 보이죠 슈주의 규현님...

한국어가 적혀있으니 반가웠답니다~

태국은 술 판매 시간이 정해져있어요 ㅋㅋ

맨위에 창맥주 보이나요?  태국에서 유명한 맥주랍니다~

과자

lays 맛있어요 감자맛 과자 종류가 정말다양해요

한국에서 늘먹던 감자맛 과자라고 보면되요 ㅎㅎ

제일 만만한 과자죠 ㅎㅎ

컵라면

컵라면 종류가 정말다양해요~

그럼이상 태국 편의점을 소개 해드렸구요

회원님분들도 재미있는 편의점 구경해보세요~

4 Comments
민클 2015.08.12 11:56  
입구에 사진찍지 말라는 표시를 봤던거 같아서 사진 못찍었눈데 지점마다 다른가봐요ㅎㅎ 잘 봤습니다
드림팔래스 2015.08.12 11:59  
아 그래요? 저는 표시를 못본거 같아요 ㅎㅎ
자라다 2015.08.16 01:17  
잘봣어요 ㅎㅎ 편의점도 관심잇게 봐야겟네여
드림팔래스 2015.08.17 11:43  
감사합니다~~ 편의점 구경 은근 재미있어요 ㅎ
제목