태국 기념품 #2 꼭 사야할 기념품 추천 !!~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 기념품 #2 꼭 사야할 기념품 추천 !!~~

드림팔래스 1 8181

안녕하세요^^ 모두 즐거운 주말 보내셨나요

오늘 다행히 더위가 많이 풀렸네요

오늘은 태국 기념품을 추천해 드릴께요!~

line_characters_in_love-17 src

태국 라면

우리나라 육계장 같은 맛이면서 고추향이 올라옵니다.

쌀국수의 육수맛 같은 거랍니다!~

아로마향 세트

보라빛 라벤더향, 블랑블랑~~ 오션향, 애플향 ,쟈스민향 ,오렌지향,장미향, 딸기향 이렇게 구성되어
있어요 기념품으로 주기 딱좋아요 ㅎㅎ​

집안에 냄새없애거나 향을 맡고 싶을 때 사용하시면 좋아요 귀여운 기념품이네요 ㅎㅎ

아로마 오일

그냥 물파스처럼 발라주는데
향도 좋고 시간이 좀 지나면 엄청 시원해요 ㅎㅎ
바르기도 간편하고 효과도 좋아서
어른들 마사지용으로도 선물하면 좋을듯해요!!

요요젤리

마이구미스럽지만 조금 덜 달고 부드러운게 특징이에요!

이렇게 동글동글하게 생겼답니다~​

파우치​

정말 태국 스러운 파우치죠ㅎㅎ

그냥 가볍고 간단하게 기념품으로 사면 좋을 제품이네요~

​그럼이상 태국 여행시 기념품을 소개해 드렸구요

다음엔 더욱더 알찬정보를 알려드릴께요~​

line_characters_in_love-21 src

1 Comments
유부설희 2015.08.31 12:42  
그러지않아도 작은선물들 찾고있었는데 +_+
선물하기 괜찮겠어요 ㅎㅎ
제목