태국여행 기념품 강력 추천!!!~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국여행 기념품 강력 추천!!!~~

드림팔래스 11 5340

안녕하세요^^ 오늘도 파이팅하시구요~

오늘은 회원님분들께 태국에서 살수있는 기념품을 알려 드리고자해요 ㅎㅎ

태국 놀러갈때 참고하세요~

유명한 스크럽제품 !!
영국 제품인데 태국에선 엄청 저렴하더라구요

알갱이가 크지 않고 스크럽을 할때

때밀이타월로 미는 것과 비슷한(?) 느낌이여서 좋았어요

망고 비누에요

정말 맛있게 생겼어요

집에 방향제처럼 걸어두니 좋아요 굿굿!

제목 없음.jpg

한국인 입맛에 딱! 맥주안주로 딱!
벤또 예요 :) 쥐포랍니다~

한국인들이 엄청 많이 사간다는 품목중에 하나죠
빨간색이 달달하고 약간 매운맛 파란색은 달달한맛 주황색은 매운맛!
근데 뭔가 진짜 한국 스타일이예요 맛있음 중독성 굿!

쿤나망고!
시암 파라곤에서 구매했답니다 참고하세요

코코넛 오일!

천연 코코넛 오일이라 요리할때 써도되구
피부에 발라도 되구 얼굴에 발라도 된대요 ~

여름에 필수템이죠!

모기퇴치제!

왼쪽은 좀 더 강한거구요,
오른쪽은 애기들이 써도 될 정도로 순하다고
하네요 :)

브랜드가 다양한데 여기꺼랑 또 다른
한군 데랑 제일 유명하다고 하더라구요
참고하세용

야돔!
제일 유명하죠!
선물용으론 이만한게 없는 것 같아요

비염있는 분들께 강력히 추천합니다!!

싱하 맥주!!

태국에는 대표적인 맥주가 3가지가 있는데 그 중에 "싱하"가 가장 인기 있어요

현지에서 종류별로 드셔보시고 마음에 드시는 걸로 사서 돌아가시길...ㅋㅋ

그럼 이상 태국여행 기념품을 소개해드렸구요~

여행 하실때 참고 하시길바래요 ㅎ

오늘도 즐거운 하루 보내세요!~

11 Comments
호두사과 2015.08.05 19:31  
스마트폰에서 사진 안보여요T.T
야돔 선물용으로 사봐야겠어요 주변에 비염 환자 천지라~~
polo152o 2015.08.06 16:36  
사진이 안떠요 ㅠ_ㅠ 흑흑
저도 예전에 코코넛오일에 한참 빠져서 한아름 들고온 기억이 있네요 ~~~ㅋㅋ
매칭이 2015.08.07 09:37  
위에 2개는뜨는데 밑은 다 엑박이네요 ㅠㅠ
드림팔래스 2015.08.07 10:18  
죄송합니다~ ㅠㅠ사진 수정했어요ㅎ
연꽃의지혜 2015.08.10 12:54  
망고비누 ㅠㅠ 넘 귀엽네요!!!
드림팔래스 2015.08.11 11:02  
그쵸그쵸 ~친구들 기념품으로 딱이에용 ㅎㅎ
까꿍잼 2015.08.12 00:13  
망고비누는 본래 사려고했었는데, 코코넛 오일로 사와야겠네요~^^
드림팔래스 2015.08.12 11:38  
코코넛 오일 정말 좋아요 단점은 겨울엔 굳어서 녹혀서 사용해야 되요 ㅠㅠ
자라다 2015.08.16 01:22  
살만해보이네요 ㅋㅋ
드림팔래스 2015.08.17 11:45  
감사합니다~ ~
쳇찌 2016.05.30 03:02  
와 기념품 고민하고 있었는데 망고비누 딱 인거 같아요^^
제목