통부라 빌라에서 열리는 자그마한 이벤트(?)

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

통부라 빌라에서 열리는 자그마한 이벤트(?)

낫티 11 2382

낫티가 꼭 한번 해 보고 싶어했던 이벤트 중의 하나 입니다..^^

다가오는 9월 18일 저녁...

낫티의 GSA 업체인 파타야의 통부라 리조트에서는 작은 이벤트가 열린답니다...

낫티의 모든 가족들과 통부리 리조트의 모든 식구들..(이 날은 통부라 리조트 프론트에 최소인원 한명만 빼고 다 같이 망가지기로 하였음..^^)

그리고 파타야를 찾는 한국인 여행객들과 함께 아름다운 통부라 리조트의 수영장 옆에서 낫티가 100% 사비를 털어 (?)자그마한 가을 파티를 준비를 했답니다...^^

돼지고기 바베큐(무한)도 돌리고 김치도 공수하고 삽겹살에 두루치기에 쏨땀..얌운쎈..그리고 쌩쏨과 씽 비어도 준비를 했습니다...

통부라의 수영장옆에서 열리는 여행객들과 태국인 직원들의 작은 이벤트

참가비..? 없습니다..
준비물?? 없습니다...^^

그저 몸만 오시면 된답니다...
(단 이곳엔 소주가 귀하므로 소주를 협찬해 주실분들은 정말로 대 환영 입니다..ㅎㅎ)

의사소통?
걱정 없습니다..
낫티 이외에는 모두가 태국인 이지만 낫티의 직원들중엔 한국말을 잘하는 직원들이 많다는거 아시지요? ㅎㅎ

여행중에서의 태국인들과의 또 다른 만남과 이야기를 원하시는 분들은 누구나 환영 입니다..

편안하게 태국의 추억을 만들고 쌩쏨과 소주의 차이점을 태국인들과 논하며 여행의 이야기와 인생을 논하고 싶으신 분들은 18일날 저녁...통부라 리조트로 오세요~

단 아래에 해당 하시는분들은 아쉽지만 참가를 정중하게 거절 합니다..^^

그외에는 누구나 한국의 여행객이면 다 환영 합니다..^^

1. 양주에 맥주를 타서 마시는것을 태국인들에게 자랑삼아 억지로 권하는 태국식 음주 문화와는 좀 다른 한국식 음주 문화를 추구하는 폭탄주 매니아들

2. 혹시나 비즈니스의 목적이 있지 않을까? 라며 실눈을 뜨고 버릇처럼 의심을 하는 까탈스런 여행자 분들이나 또는 반대로 비즈니스의 목적을 가지고 이곳을 찾으려 하는 업소 관계자분들

3. 자기가 생각하기에 자기는 주사가(?) 좀 심하다고 생각이 되시는 분들...ㅎㅎ

그 외엔 ...

아무런 조건도 없습니다...

아무런 이유도 없습니다...

그저 한번쯤은 모두가 이렇게 함께 어울리며 편안하게 마시고 놀고..그리고 즐기고 하는것도 좋겠다는 생각에 만든 자리입니다..^^
모두 모두 행복한 여행이 되시길 기원 하겠습니다...
감사합니다..^^

11 Comments
곰돌이 2008.09.12 18:57  
  펫트병에 든 큰 소주 하나씩 가져가면, 칙사대접 받겠네요^^*

아 그런데... 팟타야를 가야 통부라를 가고...

거길 가야 낫티님이 무한제공하는 돼지괴기를 먹어볼 텐데......ㅠㅠ
낫티 2008.09.12 19:55  
  네..쏘주...큰거면...ㅎㅎ 어서옵쇼~ 입니다..^^
쌩솜 100병보다 쏘주 1리터가 더 칙사 대접을 받겠지요...?ㅎㅎ
낫티 2008.09.12 19:57  
  통부라의 프론트의 동상들이 2차(나이트)도 쏘라고 해서..요즘 체력 비축중입니다...ㅋㅋ
  지나주에 낫티님통해서 통부라에서 지내다왔는데 왜 이벤트를 진작하지 않으셨어요? 안타깝지만 다음에 행운이 오시를 바라니다.
재석아빠 2008.09.13 19:34  
  나 가도 되니....?

낫티 2008.09.13 20:53  
  네..당연히 오셔도 되는데...한국 가신다면 서요? ㅎㅎ
커피우유 2008.09.13 21:29  
  소주들고 가면 환영 받는겁니까?ㅋㅋㅋ
Miles 2008.09.13 21:41  
  ㅋㅋ

제가 파타야에서 지냈던 테파짓 소이5하고 가깝네요!

제가 술은 안 마시지만~
10월 중순쯤 소주 페트병으로 들고 낫티님 찾아 갈께요^^

효모나라 2008.09.16 20:28  
  통부라 리셉션의 귀엽고 친절한 아가씨들이 생각나네요..  얼굴만 마주쳐도 애교있는 눈웃음으로 머든 물어보세요~라는 표정을 짓는데.. 제가 숫기가 없어서 말도 한번 제대로 못 붙여 보고.. ^^;;
담에 다시 방문하면 꼭 말 한번 걸어봐야 겠어요.. ㅎㅎ 
  이벤트 후기가 궁금합니다.. ^^ 10월 20일 경에 갈까 고려중인데 그때는 이벤트 안하나요? 소장(?)하고 있던..'진로'에서 한정판으로 나온 750ml 병소주 가지고 갈게요..ㅎㅎ
낫티 2008.09.28 21:36  
  ㅎㅎ 그날..1차는 통부라의 수영장 옆에서 먹고..결국 2차는 끝까지 남은분들과 코요티가 있는 패션클럽으로 달렸다는....후문...^^
제목