◆ 세계 최대 호텔그룹IHG 타이클럽 방콕사무실습격사건 ◆

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

◆ 세계 최대 호텔그룹IHG 타이클럽 방콕사무실습격사건 ◆

안녕하세요! :D 태사랑 회원님들 ​그리고 타이클럽

찾아주시는 방문자님들 타이클럽에서 근무하는 외노자알군입니당~!!! 으하하핫

moon_diet-40

​오늘은 그냥 일상이야기 끄적 끄적 ....

오늘은 세계 최대 호텔그룹 IHG그룹 타이클럽 태국사무실 습격사건

이야기 해드릴까 합니닼ㅋㅋㅋ​

얼마전에 아침출근이 엄청났어요....비가...엄청 많이 그것도 엄청 많이...많이!!!

회사 지각...;;;; 사장님 죄송합니다... 비가 너무 많이 왔어요...;;;ㅠ (변명아닌변명)

아침에 빗소리때문에 일찍 잠에서 깨서 부랴부랴 준비하고 출근했는데...;;;

( 전 분명히 일찍 일어나서 버스를 탔습니다! )​

길이 온통 물에 잠겼더라구요 제 옆자리 형은 오토바이 타고 다니는데 허리까지

물이참...덜덜덜;;;; 여튼 그랬다구요...;;

moon_and_james-36

오늘은 세계 최대호텔 그룹 IHG그룹에대해 소개할께요~!!!

작년에 IHG그룹이 미국 부띠끄호텔 크룹 킴턴을 인수하면서

이슈를 낳았죠!! M&A금액이...무려 4655억원!!! ( 엄지척!)

역시 세계 최대호텔 그룹답네요!!

여튼 그 어마어마한 호텔그룹 군단이 오늘!!!

바로 " 타이클럽 " 에 쳐들어왔답니당!!!!ㅋ

담배한대 태우려 잠깐 나가려던 찰라!! 앞에 엄청난 사람들을 보고 뒷걸음질;;;

알고보니 IHG 태국그룹 호텔 세일매니저분들이 단체로

방문을 해주셨어요~!!! 일년에 한번씩 이렇게 협력사에 돌아다닌다고해요~

바로 다음주가!! 송크란이거든요! (정작알군은 송크란에 대한 폿팅도 아직안함) ​

여러분들이 잘아시는 인터콘티넨탈, 홀리데이 등이 있는곳이죠!

인터콘티넨탈은 삼성동에도 있죠? 그래서 아마 더 친근할꺼에요~​

아이고~ 오늘 타이클럽 사무실이 사람풍년일세 ㅋㅋㅋ

각 맡고있는 호텔 세일매니저들이 홍보겸 송크란인사로

매년 그리고 연말에 찾아오곤 한답니다~ ( 선물과함께 후후후훗 )

moon_mad_angry_edition-10

아이구~ 정신이 혼미...;;;

아는 세일매니저분들도 많다능~​

알군의 책상은 순식간에 받은 호텔세일즈 명함들로 가득!!!!

사실 전에 받은것도 있긴한데;;;

제가 시간이 없다는 핑계로 방문을 못하고있거든요;;;ㅠ

암 쏘리 유 가이즈~ ( 몇몇은 친근하답니다!! 오해하지마욧 )

moon_and_james-32

우리 전부 같이 사진 한번찍어야되요~!!

인증샷 인증샷~!!! 외치는!!!

ㅋㅋㅋㅋ​

분주하게 움직이고 있음ㅋㅋㅋㅋ

IHG태국그룹을 이끄는 우리의 세일매니저들

우리같은 여행사와는 아주 돈독한 파트너죠~!​

이렇게 탄생한 단체샷!!!!ㅋㅋㅋ 저희 실장님 과장님 그리고

요즘 리뉴얼 준비때문에 바쁜 웹디자인형 태국 몇 직원들은 안찍음

빨간모자가를 쓴놈이 그래요 저예요...외노자 알군입니다..ㅋㅋㅋㅋ

빨간티를 입고있는건 우리태국직원!

그리고 바로뒤에!!! 글로벌한 한국인 세일매니저님까지!!!!

이렇게 인증샷을 남겨주었답니다!!!

사실 홀리데이 인은 저희에게는 뼈아픈 호텔이라능;;;

예전에 다른 여행사는 좋은가격을 주고...우리는!!! 우리는!!!!!

아직 큰회사는 아니지만 그래도 자칭(?)업계 3위를 달리고있답니다ㅋ

참고로 업계 1위랑 2위 3위가 갭차가 너무커욬ㅋㅋㅋㅋ그게 함정

우리도 언젠간 말로만 1등이 아니라 정말 1등여행사가 되겠어와요!!!!!

그럼 안녕~~~~~​

0 Comments
제목