◆ 방콕 밤문화ㅣ공개하기 싫었던 남자들의 프라이빗 장소 시가바_위시가스 ◆

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

◆ 방콕 밤문화ㅣ공개하기 싫었던 남자들의 프라이빗 장소 시가바_위시가스 ◆

안녕하세요!!! 타이클럽 여행사 외노자알군이 소개해드리는

남자들의 시크릿한 사교클럽~!!!!

위시가스를 소개해드릴께용!!!

위시가스??? 위스키 + 시가라는 합성어입니다!!!

​뭐 타이클럽블로그를 좀 보신분들이라면, 알군의 취향을 이제는 아실법도 하시죠?

​외노자알군은 4색의 매력을 가진....

미 친 거 아 냐 ?

​아뇨... 뭐 그렇게 되고싶다구요~ㅋㅋㅋㅋ

moon_mad_angry_edition-15

​외노자알군은 진정 한번 놀면 정신줄놓아버리고 노는 성격이라는!!!

Whisgars 위시가스
주소: 16, Soi Sukhumvit 23, Bangkok 10110 태국
전화번호: +66(0) 2 664 4252
영업시간: 금일 영업 · 오전 11:00 ~ 오후 11:00

▲ 위시가스 방콕 구글맵에서 보기 [클릭] ▲

여러부우운~ 알렉스는 정말 밤과낮이 다른사람이랍니닼ㅋㅋㅋ

낮에는 스마트하게 밤에는 화끈하게 놀아영~!!!

분위기잡기좋아하는 허세꾼ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 기분이 센치해지면 들리는곳이 있어요!!!

바로 거긴 남자들의 시크릿한 아지트 위시가스!!!​

​바로 이곳은 사교클럽이라는 말이 더 잘어울릴것같아요!!!

​얼마전에 아는형이랑 퇴근후 기분이 센치해져서 아런저런 잡담을 나누려

​이곳을 방문했답니다.

moon_special-23

7시전으로 가면 프로모션을 해서 엄청 저렴한 가격에 시가와 위스키를 겟!!!

할수가있죠 이런데는 멋지게 수트차려입고 한번가줘하는데 분위기에 맞게;;;

직원들이 친절하게 몰트위스키와 잘어울리는 시가를 추천해줘서

후웁~! 하아~~~하고 뱉었습니다.

moon_mad_angry_edition-18

​옛날에 친구와함께 처음 태국에 왔을때

​잭다니엘에 시가한모금했던때가 생각나는밤이였어요~

​이런기분엔 이쁜푸잉(여자)고 뭐고 그냥~남자들끼리 담백한이야기

​더 좋더라구요.

위시가스 BAR입니다. 직원들이 정말 친절해서 강추!!!

왠만해서는 진짜 제가 블로그에 제가 잘가는 장소는 안올리는편인데;;;

ㅋㅋㅋㅋ 여기는 정말 추천할만합니다.

정말 스쿰빗에서 이만하게 제대로된 BAR가없어요

이렇게 시가 저장소를 두고 항상 알맞는 온도와 습도를 제공하며

최상의 상태를 커스터머에게 제공한다능;;;

후후훗,,.. 이런거 너무 조으다!!!​

​시가를 좋아하지않는분이라도 분위기나 칵테일솜씨에

정말 한번 찾아볼만한곳!!

​나는 남자니깤ㅋㅋㅋㅋ

moon_mad_angry_edition-25

고급스러움이 묻어나오는 로고!!!

진짜 여기는 태국인,일본인, 서양인말고는 잘모르는곳!

그래서 내가 정말 좋아해서 자주 찾는곳!!!​

moon_special-16

​어두운 조명아래 혼자 시가와

위스키 한잔을 하고있노라면...!!!

moon_mad_angry_edition-10

분위기 10점 만점에 만점

난...이상하게 빨간립스틱에 담배물고있는 여자가 섹싀하더리...하아~!!

오늘밤은 그냥 나를 놓을련닼ㅋㅋㅋㅋ

​위시가를 즐기는 이들!!!

​이렇게 편하게와도 부담도 없죠!!!

하지만!!

알렉스는 분위기에 취하고 싶으므로 다음에는 꼭 수트입고 인증샷을

찍을꺼에요~ㅋㅋㅋㅋ​

사진 몇장은 위시가스 홈피에서 가져온 사진

방콕 스쿰빗에는 프라이빗 맴버로 운영하는 남자들의 은밀한 클럽들이 많다는!!

뭐 여자와 관련된거 말고 정말 사교 사교 사교!!!!

오해들 하지말아요!!!​

moon_special-15

이게 제대로 느낌인데;;;

​왠지 대부의 한장면이 생각이나는!!!

후후훗... 멋진중년!!!

당신을 진정한 남자로 만들어줄 프라이빗한 느낌의 시가클럽

위시가스입니다.

진짜 여긴 안올려고했는뎅 소개해드려요~!!!

스쿰빗에서 진정한 BAR를 찾고싶다면 꼭 방문해보시길!!!!

강추!!!!

moon_mad_angry_edition-10

▲ 방콕 스쿰빗 위시가스 영상 ▲

2 Comments
저녁놀에나비한마리 2015.05.02 13:01  
아후 !! 한시간만 앉아 있어도 폐암 걸릴듯......휴........... 분위기 있는 금연 바인줄 알았더만  아니네요.....
타이클럽 2015.05.04 11:28  
저녁에놀에나비한마...님 안녕하세요 :D 애연가들한테는 정말 핫플레스지만 당연히 비흡연자들은 안가게되죠~
다음에 더 분위기 좋은곳 많이 소개할께요 ^ㅡ^
제목