카오산 부근 - 머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 버거

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

카오산 부근 - 머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 버거

카오산동해 5 1589

머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 버거

노점 햄버거 입니다.

태국 내에서는 이미 유명세를 타고 있는 트럭 노점 입니다.

매일 위치를 옮기며 장사를 하기 때문에 한번 올 때 꼭 먹어 봐야 벼르고 있던 햄버거 입니다.

평일 카오산 부근인 끄라이씨 거리(방람푸 시장)에 모습을 드러냅니다. 오픈 시간은 오후 7시전후 입니다.

방람푸 땅화쌩 백화점 옆 골목이라 찾기 쉽지만 방람푸 시장이 끝나고 난뒤( 오후 6시) 번화한 곳이 아니라 그냥 스쳐 지날 갈 수있습니다.

끄라이씨 거리 (방람푸 시장) 에 나타난 머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 입니다.

태국 젊은 청년들이 만드는 햄버거 과연 어떤 맛일까..

오픈은 오후 7시 전후에 합니다.

머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK)가 왔다는 소식을 들고 달려갔습니다

아직 오픈 전이라 트럭안 (주방)은 장사 준비를 하고 있습니다.

하지만 오픈도 하기 전에 벌써 30명 정도의 태국 손님들이 밖에서 기다리고 있습니다 .

오픈도 하기전에 벌써 주문이 시작되고 햄버거가 나오기를 기다리고 있습니다.

머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 이제 영업 시작 입니다.

이미 주문이 많아서 두 청년의 손놀림이 빨라집니다.

저도 주문의 했는데 40분정도를 기다려야 한다고 하네요.ㅠㅠ

어디서 소식을 듣고 왔는지 점점 손님들이 늘어 나고 있습니다. 머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK)

40분의 기다림 끝나 머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 소고기 버거를 받았습니다.

아참 햄버거 가격은 알려 드리지 않았네요..

헐...태국에서 이런 가격이라니..

햄버거 종류는  딱 두가지

소고기 버거 150밧

돼지 버거 120밧 입니다.

저는 소고기 햄버거를 택했습니다.

150밧이라..제 생각에 엄청나 크기에 버거가 나오지 않을까 하는 기대를 가지고 기다렸습니다.

헐~~~이거 잘못 나온거 아님....^^버거가 주먹 만 했어요.

버거킹의 주니어 버거보다 작은.....

크기는 작지만 , 소고기 패드 ...좋습니다.

살짝 녹은 치즈..

그리고 베이컨,

그리고 위에 양파 튀김 까지...

머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 소고기 버거 입니다. 아 ~~~아쉽다. 크기만 조금 더 컸더라면 ...

넘 작았어요..하니만 소고기 패드가 두꺼워서 그런데로 만족..

카오산 부근에서 머더 트럭커 ( Mother Trucker BKK) 버거를 보신다면 당신은 운이 좋은 겁니다.

쉽게 맛볼 수 없는 버거를 먹을 수 있으니까요..

눈크게 뜨고 찾아 보세요.

#2015-01-31 18:11:38 먹는이야기에서 이동 됨]
5 Comments
팽이달 2015.01.31 00:01  
아... 먹고싶어요
박윤정임돳 2015.01.31 10:35  
저도 운이좋아서 만낫으면좋겟어요..카오산에서 4박정도 잇을껀데..하루는 만날수잇겟죠??ㅎㅎ
필리핀 2015.01.31 12:02  
오호~ 태국에도 트럭푸드의 붐이?

근데 넘 비싸네요... ㅜㅜ
euna28 2015.01.31 13:30  
오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!맛있겠다
먹고오고싶네요ㅠㅠ성공하고올게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
웰컴투방콕 2015.03.02 00:17  
저도 도전해보고올게요 ㅎㅎ
제목