파타야 선상크루즈~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야 선상크루즈~

동사마 2 2689

태사랑에는 이곳에 방문한 분들이 없나봐요..
http://www.orientalcruisespattaya.com/

파타야 발리하이피어에 위치하고, 태국음식부터 여러가지 음식과 주류가 준비되어있어요.
하이네켄은 없으니 싱하나 크롭스터라는 독일맥주를 마셔보세요^^

홈페이지는 한국어로도 선택해서 볼수있으니 한번 들려보세요!

음식가격대는 파타야에 위치한 시푸드레스토랑과 비슷합니다.
킹롭스터는 보통한마리 700그램정도로 2,000바트약간 넘는 가격이에요.물론 그램을 직접확인해서 고를수도있어요.

매일저녁 9시부터는 유러피안댄스쇼가 펼쳐지고, 어여쁜? 트렌스젠더와 춤추는 시간도있어요.ㅎ

또하나! 오징어낚시를 1시간무료로 할수있어서, 잡은 오징어는 회나 바베큐로 바로 드실수도있구요^^

선상에서 분위기 한번 느껴보는것도 좋아요^^

2 Comments
신난다 2008.07.21 23:59  
  What'son PATTAY (6월분) 막지막장에 공고보고 궁금했는데 감사합니다. 그런데 정박 있는 배가 아니고 운항도 하나요 궁금합니다.
동사마 2008.07.22 02:29  
  안녕하세요. 잡지에 표기된 배는 "오리엔탈 스타"라는 배로, 운항은 하지않아요..파타야 바다에 정박하고있어요.
이동은 발리하이피어에서 스피드보트로 2~3분정도타고 들어갑니다^^
제목