방콕의 예쁜 레스토랑 오드리(Audry)

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕의 예쁜 레스토랑 오드리(Audry)

몽키트래블 0 3512
안녕하세요
오드리는 현지 태국인들이 즐겨찾는 이탈리안 타이 퓨전 레스토랑이라고 합니다.

통로와 시암센터 이렇게 두 곳이 있구요, 통로에 있는 
오드리는 (Audrey Cafe & Bistro) 통로역 쏘이 11에 위치해 있습니다. 골목 안쪽에 있어서 살짝 찾기 힘드실 수 있다고 하네요
이번에 제가 간 곳은 통로에 있는 오드리보다 규모가 작은 오드리쁘띠라고 시암센터에 있는 곳을 방문했습니다.
BTS 시암역에 내려서 시암센터 4층으로 올라가면 푸드코드,쏨땀누아등 다양한 레스토랑이 있습니다.
푸드코드를 지나면 쉽게 오드리쁘띠를 찾으 실 수있습니다.
 2567704452C6BA170F8A60

222EF34452C6BA172A86EE

여행책자에서 오드리 카페 직원들이 메이드복장을 하고 있어서 인상 깊었었는데
실제로 보니 신기하더라구요~

2213E44452C6BA173760D3

2번째 분점을 기념하는 행사중이라네요~ 
2532CE4452C6BA17290C43

252C5A4452C6BA172B0FB4

자리 안내를 받고 메뉴를 고르는 시간!!
메뉴판 색깔도 참 곱네요~ ㅋㅋ
25548B4452C6BA171D8A81

생수병 마저 예쁜 오드리 ^^
 24090E4452C6BA18370EC6

Say Cheese 애피타이저입니다. 매쉬포테이토와 비슷하지만 좀 더 부드럽고 고소했습니다.

나오는 양에 비해 가격은 조금 비싼 편이였어요 ㅋㅋ 130바트 입니다.

24097D4452C6BA180B4AA7

돼지고기가 들어간 파스타입니다. 아웃백의 투움바 파스타와 비슷한 맛이예요.
25128A4452C6BA183356EB

팟타이와 라자냐 입니다. 음식 가격은 200바트에서 250바트 정도 입니다.
생각했던 것 보다 그리 비싸지 않은 가격에 맛도 나쁘지 않습니다.
 2211D14452C6BA1835F008

원래 디저트로도 유명한 카페인데 배가 불러 아쉽게도 더 먹을 수 없었어요 ㅜㅜ

212AF34552C6BA181CAAEB

2123964552C6BA181F660B

통로 오드리 주소입니다. 136/3 soi Thong Lo 11, Sukhumvit55, Bangkok 10110
영업시간은 오전 11시~오후 10시까지 입니다.
예약은 전화+66 2 712 6667 메일audrey-cafe@hotmail.com로도 가능 합니다.
페이스북 주소 https://www.facebook.com/Audrey.Cafe.Bistro
다음에는 꼭 디저트를 먹고 예쁜 사진으로 포스팅 하겠습니다. ^^

0 Comments
제목