빠통의 한국음식점 -연 yean

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

빠통의 한국음식점 -연 yean

몽키트래블 0 1180
푸켓여행의 중심지 빠통 ~

교통비가 비싸기로 유명한 푸켓에서는 최대한 이동을 덜하게 코스를 짜는게  비용절감에 효과적이죠 ^^:

2326CB3F51DEBCC0041B3A

빠통에 위치한 한국식당 연이예요.

빠통에는 한국관광객이 많음에도 불구하고,한국식당은 별로 없는 편이네요.

연과 정실론에 위치한 서울바베큐 ..유일하게 두곳이 있어요.

2416213F51DEBCC00D43E6

밖에서 보기에는 화려하거나 하지는 않은편이예요.

밖에 음식가격과 메뉴판이 있어요 .. 한국돈 받는다고 써있어서, 조금 웃겼다는 ..ㅋㅋ

23030C3F51DEBCC0169B37

실외석도 마련되어 있구요.

0302BB3F51DEBCC116BE94

여기 문을열고 들어가면  실내석이 예요.

271DFE3F51DEBCC10831B1

모두 한글로 써있어서 편하기는 한데, 외국인은 어떻게 받나 했더니, 영어메뉴판이 따로 있더라구요 ..

22173A3F51DEBCC10CA23D

메뉴는 그렇게 많은편은 아니며, 필요한만큼만 있구나 ..라는 생각이 들었어요.

다른곳은 너무 많은 메뉴들을 하는곳은 주문할때 좀 불안하더라구요 ..맛이 있을지 ^^:

02648E3F51DEBCC1233450

우리가 주문한 제육볶음과 밑반찬이예요. 조금씩주지만, 필요하면 리필가능해요.

한국식당에서 안되는곳은 없지만요 ..ㅎ

036BD73F51DEBCC21F7BD3

돌솥비빔밥 .. 비비기 귀찮은 경우 비벼달라고 하면, 직원이 비벼줘요 ~

태국어로 섞다가 파솜이 예요.. 파솜 한단어만 해도 알아듣네요.ㅎ

제육볶음 300 바트+ 비빔밥 280  바트 + 팁 20바트 ..  물은 공짜 ~   모두 600바트 였어요..

영업시간은 오전 10:00~ 저녁10:00까지 ..085-784-0767

문닫는 날도 있으니 전화해보시고 출발 하시는게 좋을것 같네요 .

푸켓은 한국음식이 방콕에 비해 20%~30%는 비싼것 같아요. 매일은  아니더라도..

호텔조식,이태리식, 태국식이 질릴때쯤 한번씩 가는것도 괜찮을듯 해요.

위치는 바우만부리 가는길쪽 맞은편에 있고,  태극기만 찾으면 되니 찾기 어렵지 않아요.

전체적으로 맛은 괜찮은 편이였어요. 단지.. 흠이라고 하면.. 김치가 아주 시네요 ^^

0 Comments
제목