푸켓)주말시장 투어!! 여러가지 음식을 한번에!!

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓)주말시장 투어!! 여러가지 음식을 한번에!!

S훈남 9 3325
바줌하우스와의 푸켓 로컬 투어!!

1탄은 카오랑 뷰 포인트와 카페!!

일부러 많이 안먹고 주말 나이트 마켓으로 고고고~~

벌써 군침이 돈다!
음식의 종류가 너무 많아서 뭘 먹어야 할지 모르지만

속 비우고 여기 오면 꽉 채워서 가겠네요 ㅋㅋ

너무 많은 음식들에 잘 모르는 음식들도 많아서 설명하기가 조금 어렵네요.!!

그냥 사진만 감상하시고....이런 종류의 음식들이 판다는 것만...^^
여기는 나이트 마켓의 식당부분이고....옷이나 이것저것 소품 파는데도 있어요..!!

근데 제가 판단할때는 음식 구경이 남는 것 같다는 생각^^

#2013-07-05 12:21:36 먹는이야기에서 이동 됨]
9 Comments
DOHHY 2013.03.30 09:30  
네이버 사진은 외부 링크가 안돼요. 전부 x로 보입니다.
철두 2013.03.30 15:56  
엑박입니다..
S훈남 2013.04.01 11:03  
저는 여기서 아이스크림이랑 케밥...그리고 메추리알 튀김, 만두 먹었는데...시장에서 먹는 재미 등이 아주 그만이에요^^
어렷을때을 추억같은?? ㅋㅋ 다들 한번 가보세요.
K. Sunny 2013.04.01 19:39  
카오랑 뷰포인트 & 카페는 없네요 ㅋㅋㅋ
저 어제 갔다왔는데  퉁카 카페 .. 어쩌다보니 지난주에 두번이나 갔네요 점심 저녁으로 -_-;;
맛이 점점 외국인화되가는 듯해서 이제 안갈려고 생각 중이예요..

주말 시장은 안 간지 넘 오래되서 ... 사진을 보니 반갑네요..
아 ... 사진의 어묵꼬챙이구이가 팍팍 땡기는 배고픈 저녁이네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 가요~~훈남님 ㅋㅋ
S훈남 2013.04.03 16:28  
네....그래도 푸켓에 손님들 왔을때 데리고 가면 다들 좋아하시더라고요....특히 5시에서 6시 사이에요..^^
카오랑 뷰포인트는 노는 이야기에 올려놨답니다..^^
미니쏭 2013.04.09 00:23  
오...^^ 주말시장 가고싶었는데~~ 여기가 딸랏타이롯 맞죠? 꼭 가야겠어요~~
S훈남 2013.04.14 12:41  
다른건 몰라도 여러가지의 먹거리 만으로도 갈만한 충분한 가치가 있는 곳이에요..^^
zoo 2013.04.14 15:38  
사진이 멋져서 더 맛있게 보이는 것 같아요^^ 너무 너무 맛있어 보입니다!!
때니엘 2013.05.09 21:07  
f 1.4 인가요..?
제목