파타야 딸랏남(수상시장)- pattaya floating4 market

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야 딸랏남(수상시장)- pattaya floating4 market

레터박스 0 1535
1355DA49506BBAE009C5C0
파타야에 딸랏남(수상시장)
프로팅4 마켓

122DC349506BBAE13AD4E3
시장입구에는 피터팬복장??을
한소녀가 인사를 하네요~

17536649506BBAE10CF78B
이런배로 투어를 하기도해요~
배타고 여기저기 구경해요~

184FFE49506BBAE1100D8D
강물이 아니고 인위적으로 만든곳이라고 하네요~
외국인을 대상으로 만들었다고..

19553E49506BBAE10A3891
그러나 태국인이 더 많은듯??
보였어요~

12518849506BBAE20E2C31
태국 어느 시장을 가도 빠지지 않는..사원..
사람이 너무많아 들어가진 않았어요~

164CBD49506BBAE215E5C9
말은 걸어보지 못했지만..
한국 사람인듯 했어요..한명만 태국필?

166C504A506BBAE5158D17
아..뒷쪽은 허름해 보이네요~
패키지팀들도 많이 방문 하더라구요..

1875EB4A506BBAE507A74C
다른 수상시장 처럼 배위에서
음식을 만들어 파네요~

136A4F4A506BBAE5136E4A
특이하게 불이 화덕 이네요..
닭꼬치 튀김인듯해요~
화력이 센가봐요??지글지글 things_05.gif~

18657E4A506BBAE5186798
이건 찰밥 같은거였는데..
거진 다팔고 하나만 남았네요~
이 아주머니 장사 잘하시나봐요..things_18.gif

1447C93F506BBB88289374
사실 멋지진 않았어요..
그냥 태국사람들의 옛날 시장을 보는 ..

126FF04A506BBAE70D4DB6
사람들이 많이 오는걸 증명하듯..
입구에 택시도 이렇게 영업을 하네요~ㅎ
15781F4A506BBAE7059F2D
파타야 숙소로 돌아가는길!
앰버서더호텔 을 알리는 간판 지나쳐 가요~
암파와 나 담넉사두악 같은 수상시장이지만,
느낌은 좀 다르네요..
파타야에서 시간나실 때 한번 들러보세요..
이국적이긴 하네요~
0 Comments
제목