태국 전 지역 골프장 지도입니다. 마음대로 퍼가세요.~^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 전 지역 골프장 지도입니다. 마음대로 퍼가세요.~^^

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

181636424F93A59620BADF

방콕과 파타야에 이렇게나 많은 골프장이 있었네요.^^

항상 방콕과 파타야만 갔는데 이번에는 치앙마이나 깐차나부리, 후아힌,

푸켓은 어떨까요?

고객님들의 골프장 및 여행 지역 선택에 조금이라도 도움이 되고자 레터박스가

준비했습니다.^^

태국의 골프장들의 대략적인 위치를 확인해 보시고 여행 계획을 잡아 보세요.^^

방콕, 파타야에서 투어도 즐기고 골프도 즐기고!!!

치앙마이에서 자연을 즐기고 골프도 즐기고!!!

푸켓, 후아힌에서 로맨스도 즐기고 골프도 즐기고!!!

비단 골프만이 아니라 태국 여행을 준비하시는 분들께도 대략적인 지형을

파악하실 수 있으니 조금의 도움이 되지 않을까 하는 생각을 해요.^^
1 Comments
통통이여시 2016.02.13 13:26  
많네용  감사용  골프장간에 이동시 저렴한방법이요  둘일경우는  부담스러워용
제목