[방콕]바이욕스카이 82층 부페

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[방콕]바이욕스카이 82층 부페

재석아빠 13 3646

-동대문-http://gall.dcinside.com/list.php?id=eastgate

안녕 하세요...

바이욕 82층 부풰 입니다....

사진으로 올라온 설명이 별로 없는거 같아서....

76층 보다 훨씬 조용하고 차분한 가운데 식사 하시기 좋습니다...

음식도 깔끔하고 복잡 하지 않다보니...

음식이 바닥난 모습을 보기 어렵네요....

직원들이 바로바로 보충해 줍나다

회도 싱싱한게 좋았습니다.....

가족이나...연인들이 조용히 식사 하시면서 이런 저런 대화 나누시면 여행중에 또 하나의 추억이 되겟다 싶어서 올립니다...

1인...850 밧.....

viewimage.php?id=eastgate&no=29bcc427b48677a16fb3dab004c86b6f9a697bf10be1d1d66a76440328517dade4dcb9ffbed6e03e22205457fb1b7ba14e85b5c55a3d3a97793cd9780953f60516aa06b69c&f_no=0f9cf91fcaf91de65d94effb1cc123

viewimage.php?id=eastgate&no=29bcc427b48677a16fb3dab004c86b6f9a697bf10be1d1d66a76440328517dade4dcb9ffbed6e03e22205457fb1228a7d30b826498a00de4d6a27571a7839a8c2e1cfa4e5322&f_no=0f9cf91fcaf91de65d94efe458db343a

viewimage.php?id=eastgate&no=29bcc427b48677a16fb3dab004c86b6f9a697bf10be1d1d66a76440328517dade4dcb9ffbed6e03e22205457fb4e2ef0e343b21a185c8d9b9a881fa07d6e3165274fbfc67001d5&f_no=0f9cf91fcaf91de65d94eff5449f2e2d4a
13 Comments
낫티 2008.05.16 00:05  
  ㅎㅎ 이 게시판에 그동안 투어러브님하고 저밖에 글을 올리는 사람이 없었는데..동대문이 참여를 하시니..덜 외롭군요..^^ 처음엔 여행업을 한다는 이유만으로 나의글들이 이리로 걸러지는듯 했는데...이젠 이 게시판도 비록 에이전트 입장이지만..나름대로 정보가 될만한 이야기들로 가득 찼으면 좋겠습니다..^^
여행객이 올리든 에이전트가 올리든 어쨌든 여행 정보는 정보이니까요..^^
재석아빠 2008.05.16 03:14  
  근데...낫티야....

왜 사진이 안보이니..?...

아이고....[[그렁그렁]]
필리핀 2008.05.16 10:19  
  헐~ 저긴 또 언제 가셨대여???
앞에 앉은 아가씨는 누구신지???
궁금궁금궁금
재석아빠 2008.05.16 10:29  
  흠...단골 손님의 동생이요....

방콕에서 책임(?)지라 해서 한달간 있다 갓어요~~

한달간 손님 숙제(?) 하느라 ~~

23살 은진이~~
노가다 2008.05.16 10:39  
  한사장님!!!
누구하고는 저런데 가고 나는 뭡니까???
나도 한번 같이 갑시다 그려......
조만간 갈려구 하는데......약속 하시죠!!!
오랜만에 글드려 죄송합니다.
허나...머 ....잘 되시니깐......ㅎㅎㅎ
6월에 대포 한잔 찐하게 하시죠.........
재석아빠 2008.05.16 13:26  
  안녕 하세요...

어서 오세요~~

주(?)님과 이번엔 우리도 폼 잡고....

82층에서~~~[[으힛]]

주님은 내일 오시네요~~[[므흣]]
재석아빠 2008.05.16 13:29  
  회 초밥 2배로 많이 드시는 비법~~

초밥을 가져 온다.....

가져온 초밥을 뒤집어서 밥을 절반정도 덜어 낸다....

그리고 먹는다....

평소보다 2배 드실수 잇어요~~~

[[이게머여]]
sFly 2008.05.16 13:32  
  ㅎㅎ
초밥은 회 종류에 따라 밥과의 비율이 중요하거든요^^
재석아빠 2008.05.16 13:47  
  자주 못 가는 형편 이라서요~~

양으로 만족 하고 옵니다.....[[으힛]]
"jenny" 2008.05.21 10:15  
  바이욕뷔페 가볼까했는데 층마다 다르단 소리에 궁금해하던찰라~좋은정보 감사합니다.^0^
김우영 2008.05.23 08:34  
  전 저번에 동대문에서 바우처 끊고 가서..

깡..( 부채새우) 50개 이상 먹고 왔습니다.
nana8 2008.05.28 10:45  
  저 다음주 마지막날 베이욕에서 묵으면서 여기 갈껀데.. 기대됩니다.. ㅎㅎㅎ
조은여행자 2008.06.02 16:46  
  저도 여기갔었습니다..훨씬 조용하고 한국노래도 불러주고 디저트도 많고..암튼 전망하며 모두 좋았던 기억이 나네요...담에 다시 가고픈 곳입니다...
제목