### 어제 밤의 파타야 해변 ###

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

### 어제 밤의 파타야 해변 ###

파인데이 5 3988
몇일전 산호섬가는 배가 2일간 출항을 하지 못할 정도로 파도가 심했었는데...
언제 그랬냐는 것처럼... 고요한 파타야의 해변.

#2011-04-22 09:41:35 태국여행사진에서 이동 됨]
5 Comments
여우사이 2011.04.07 21:11  
5월 13일날 파타야 들어가는데... 벌써부터 못 참을 정도로 기다려 지네요...
날짜는 왜 이리 안가는지..ㅎㅎ
여행이란 2011.04.07 21:40  
파타야 3번을 갔지만 사진 보니 또 가고 싶네요^^
담에 갈 때까지 너무 변하지 않았음...
타이공감 2011.04.09 20:04  
전 2008년에 파타야 갔었는데, 추억이 새록새록 살아나네요.
파타야 다시 갈날을 고대해보며, 사진, 너무 잘보았습니다,^^
daepoo 2011.04.10 16:28  
아------벌써5개월이 흘렀네요.  이제 품으로 5월 컴컴컴.
미스터권 2011.04.17 07:49  
난5월15일날가는데 ㅋㅋㅋ
제목