꼬창의 1000바트대 라마야나 리조트^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

꼬창의 1000바트대 라마야나 리조트^^

낫티 13 2882

낫티가 꼬창을 갈때...또는 낫티의 손님들에게도 늘 바우쳐를 추천을 하는 꼬창의 리조트 입니다....
현재 바우쳐 가격이 박당 1700바트(디럭스 하누만)...
방콕이나 파타야에선 이정도 시설에 이정도 가격을 가진 리조트는 정말로 흔하지 않답니다.....

사진 몇장 올려 드릴께요..
꼬창 여행시 참고를 하세요...^^

인터넷 카페..숙박객들에게는 커피 한잔이 무료 입니다..^^

가족들이 이용할수 있는 방 두개 짜리의 스위트룸..태국식의 인테리어가 돋보이는 독립 카티지 입니다. 바우쳐는 4300바트

라마야나는 정원이 아름다운 리조트 이지요..^^
수영장도 무척이나 깨끗하답니다..^^

메인 로비 건물...

훼미리 스위트의 첫번째 방입니다..^^

아침도 뷔페식으로 넉넉하게 드실수 있습니다....
저 주방장이 만들어 주었던 오믈렛이 그립네요..^^

필리핀님의 요청 사항에 의해 드럭스룸 사진 추가요~~^^

13 Comments
필리핀 2008.05.14 11:39  
  오~ 여기... 정원이 근사한 곳인데...
디럭스 하누만 사진도 있음 좀 올려주세여~~~
낫티 2008.05.14 14:02  
  ㅎㅎ 사진 밑에 추가 해 놨음다~~^^ 건강하세요~
곰돌이 2008.05.14 14:20  
  낫티님께서 사진을 잘 찍으시는 이유도 있겠지만...
수영장 좋고, 정원 좋고, 마룻바닥으로  된 방도 좋군요[[씨익]]

그런데... 낫티님~~ 필리핀님이 디럭스 올려 달라고 부탁하셨는데.... 드럭스룸을 올려 놓으셨네요[[윙크]]
필리핀 2008.05.14 18:40  
  오~ 드럭스룸... 마약하는 방인가???[[으힛]]
낫티 2008.05.14 19:31  
  마약? 건 또 뭔 야그래요? 디럭스룸이 왜 마약 하는방????????
재석아빠 2008.05.14 22:32  
  낫티야......니가 글 다시 봐....오타 났다~~ㅋㅋㅋㅋ
낫티 2008.05.14 23:14  
  ???? 당췌 먼 말들이신지..이해가 잘....오타는 또 무슨말..?
낫티 2008.05.15 05:06  
  이곳의 디럭스 룸 타입의 이름이 '디럭스 하누만'이랍니다....근데..아직까지 리플들의 상황이 이해가 잘 되지 않고 있음...ㅡㅡ::
samson 2008.05.15 08:54  
  ㅎㅎㅎ~~ ^^
필리핀 2008.05.15 10:34  
  낫티님이 맨마지막 사진에 단 리플...

필리핀님의 요청 사항에 의해 "드럭스룸" 사진 추가요~~^^

ㅋㅋ 이제 좀 감이 오시나여???
암튼 사진 잘봤습니다...
담에 꼬창 가면 꼭 묵어보고 싶네요...
물론 낫티님 통해서~~~
[[윙크]]
걸산(杰山) 2008.05.16 20:52  
  드럭스룸 ^^
낫티 2008.05.17 03:10  
  앗~~!!! 찾았다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 수정을 못하겠네요..달린 리플들이 짱구가(?)될까봐서리..ㅋㅋ 드럭스룸...^ㅋㅋ
사구라 2008.05.21 11:46  
  오 우리가 묵었던 곳이다
ㅎㅎ 리셉션 도 친절하고  낫티님 에 대한 이곳 직원들의
신뢰도가 상당히 높은듯한 인상을 받았습니다 ㅎㅎ
그리운 꼬창 바다 .....
제목