◆◆◆ 태국에도 리버덕 / 러버덕이 ?!!!!!!! ◆◆◆

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

◆◆◆ 태국에도 리버덕 / 러버덕이 ?!!!!!!! ◆◆◆

얼마전에 인터넷 뉴스 그리고 페이스북에 석촌호수 리버덕으로 한창 떠들썩들하더군요~

한국에 살때 저도 잠실에 살아서 그런지...봤으면 좋았겠다 싶었죠

친구들 페이스북에는 한창 리버덕사진을 배경으로 사진을 찍어서 올리더라구요~

얼마전에 친구를 만나고 집에가는길에 팔람까우 센트럴 프라자점 바로 앞에 시티덕(?)이 있더라구요~

팔람까우 지하철역을 나와...걷다가 사실 바로 쇼핑몰 앞에도 입구가 있었는데

그냥 출구가 보이는대로 찰칵!

태국여행을 한번이라도 하셨다면 많이들 보셨을꺼에요~센트럴 쇼핑몰 쇼핑을 즐기고 싶지만

요즘 쓸잘때기없는 지출로 통장이 허덕여서...

ㅠ_ㅠ 나도 쇼핑하고 싶다~ 요즘에 진짜 사고픈 가방이 생겼는데 넘흐 비싸더라구요~

돈 모으면 보블비 백팩하나 지르러 가야겠네요~

건너편으로 포츈전자쇼핑몰이 보이네요~ 바로옆에 그랜드 머큐어 포츈 호텔도 보이네요~

예전에 이동네에 살았을땐 거의 이틀에 한번꼴로 갔네요~

신상 전자제품 구경하러 ㅋㅋㅋ은근 얼리어답터 기질이 다분하답니다..ㅋ

시티덕 바로앞 푯말에 B.DUCK이라고 적혀있네요~ 빌딩덕이란 뜻인가?

그렇겠죠? 빌딩앞에 있으니;;; 신기하기도 하고 석촌호수 리버덕을 못보는대신 꿩대신 닭이라고~

왠지모를 반가움이 ㅋㅋㅋㅋ

짜잔!!! 이게 바로 빌딩덕이에요~ ㅋㅋㅋ

물론 석촌호수 리버덕과 똑같이 생기진 않았지만 그래도 같은 덕이니 ;;;ㅋㅋㅋ

저도 앞에서 포즈잡고 사진 한방찍고 싶었으나 언제나 외톨이기에~ ㅠ_ㅠ 흐흐흣 찍어주는 이하나 없어

그냥 빌딩덕 사진으로 만족했습니당 ㅋ

집에서 가서 밥이나 먹으로...;;;;

그냥 그렇다구요.... 꿩대신 닭으로 빌딩덕 봤어요;;;

sally_special-27

[ 태국여행은 태국여행전문여행사 " 타이클럽 " 에서 [ 클릭 ]

0 Comments
제목