[태국 파타야]따이완 친구들과 스타다이

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[태국 파타야]따이완 친구들과 스타다이

이과장 3 2273

이렇게 사람이 많은 스타다이를 본게 얼마만인지 모르겠습니다

작년 뉴이어때도 이정도는 아니었던 듯 하네요

오늘은 따이완 친구들과 시간을 보냈습니다

나름 즐거웠죠..

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0rjAwengTrY$

맛배기로 감상하시죠!!ㅎㅎㅎ

3 Comments
존이에요 2009.04.01 19:11  
ㅋㅋㅋ 빡빡이 아저씨 여전히... 변태컨셉... ㅋㅋㅋ
군두운 2009.04.02 23:32  
6번째 사진의 가수는 아파트와 곤드레 만드레를 아주 잘 부르죠.
저는 파라야 갈때마다 스타다이를 방문하죠?
이과장님 파라야 소식 잘 보고 있습니다. (그중에서두 스타다이 소식을요)
이과장 2009.04.03 00:52  
한국에 계신분들이나 태국사시는 분들이나 스타다이를 많이들 좋아하십니다
제 일기형식을 글을 잘보고 계시다니 감사합니다 글재주가 워낙 없어서요
제목