[태국 람차방]펍앤레스토랑"루프"

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[태국 람차방]펍앤레스토랑"루프"

이과장 0 1854

생일을 맞이하여 늘상가는 파타야 클럽 대신 시라차와 가까운

람차방으로 떠났습니다

처음가는 곳이라 저도 모르게 두근두근하는 마음을 억누르고?..ㅎㅎㅎ

도착한 "루프"라는 레스토랑과 펍이 함께있는 곳입니다

까셋쌋 대학 지방캠퍼스 근처이기에 젊은 분위기가 넘쳐납니다

더군다나 오늘은 금요일이라서 자리잡기도 수월치 않았습니다

레스토랑에서 술과 저녁을 먹고 들어가려 했으나 펍안은 이미 만원으로

포기해야만 했습니다

너무나도 아쉬운 순간이었죠..ㅎ

파타야의 클럽에 식상하신분들은 작업녀없고 외국인 또한 없고

현지 대학생들의 풋풋함을 느낄 수 있는 "루프"에 가보세요

파타야에서 약 20분 정도면 충분합니다^^

외국인이 찾지않다보니 가게주소도 태국말밖에 없군요ㅎ

0 Comments
제목