푸켓)카오랑 뷰 포인트(꼭 드셔야하는 커피도 함께!!)

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓)카오랑 뷰 포인트(꼭 드셔야하는 커피도 함께!!)

S훈남 11 2857
바줌하우스와 함께한 푸켓 탐험!!

식상하는 패키지 투어는 이제 그만!!
그런 의미에서 푸켓 명소들은 찾아 나서려고 한다!!

그 다음에 이제 카오랑 뷰포인트로 출발!!

도미토리에 묵었던 손님들두 함께!!

이왕이면 좋은곳 갈때는 손님들과 함께 간다!!

사진은 물론 보면 알겠지만 바줌하우스에 머무르고 있는 Toxipen친구들이 협찬?! 해 주었다!!

Toxipen친구들 때문에 나의 페이스북과 블로그 수준이 높아지는 듯!!!
바줌하우스의 가족들!!
장기 여행중인 그들.....^^(1년은 기본??)
한눈에 보이는 푸켓 타운
태국에서 활동중인 그 유명한....Toxipen 사진 작가들..!!
카오랑에 오면 꼬옥 먹어보아야 하는 커피..!!
진짜 맛난 커피
남다른 포스가 느껴지는 그!!!
분위기 조은 카페..(꼬옥 커피 드셔 보세요..^^)
가볍게 먹기에 괜찮은 쏨땀!!
해질녁의 카페....맥주 한잔 하기에 분위기가 그만..
멋지다앙!!
점점 더 멋있어지네....용!!

카오랑에 가시는 길은 푸켓 찰롱에서 푸켓타운 방향으로 쭈욱 계속 직진만 하시면 카오랑 이정표 보입니다. 

나두 자앙기 여행한번 해보고 싶다....^^
카오랑을 나와서 푸켓의 나이트 마켓과 주말 시장을 가보도록!!

일부러 카오랑에서 많이 안먹은 이유는??

주말 시장을 가서 배터지게 여러종류 음식 함 먹어보려구...

#2013-07-05 12:20:39 노는이야기에서 이동 됨]
11 Comments
물우에비친달 2013.03.29 11:06  
엑박은 내운명
S훈남 2013.04.01 11:05  
여기서는 사진에 있는 커피 꼬옥 드세요..^^ 맛나요!!
글구 여기는 5시 정도에 오셔서 해지는것 보고 가시는게 제일 좋은거 같아요..^^
오대산의봄 2013.04.01 13:00  
여기 커피 정말 맛있더라구요.  뷰도 좋은데  전 그 많던 모기땜에 종아리가 퉁퉁 부었던 기억이 있어요
S훈남 2013.04.03 16:30  
^^ 야외다 보니 모기는....저도 어쩔수가..!!
모기 안물리는 로션 바르는 수밖에 없더라고요..^^

커피는 정말 특히 맛나요..^^
Bonny 2013.04.04 02:41  
와우! 사진이 넘 아름답네요~~
당장 저리로 달려가고 싶게 만드는 사진이네요~~
실례가 안된다면 카메라와 렌즈좀 알 수 있을까요^^;
S훈남 2013.04.04 11:43  
그건...제가 한번 여쭤보고 알려드리도록 하겠습니다...!!

이분들이 찍은 사진들 보면....느낌이 배가 되네요..ㅋㅋ
S훈남 2013.04.04 12:51  
5D 마크 3 라고 하시네요..!!
50mm랜즈로 찍은거구요..^^
Bonny 2013.04.04 19:50  
앗!! 감사합니다 ^^
어랍쇼 2013.04.09 13:30  
앗! 저도 이번에 요기 갔었는데 너무 좋더라구요~
음식도 맛있고 뷰도 너무 좋고 (커피는 좀 달았던듯^^)공기도 좋고~
사랑하는 이들과 함께라면 더더욱 좋을곳~~!!!
까미오 2013.04.09 22:38  
커피 이름이 먼가요
S훈남 2013.04.14 12:39  
커피 이름은 기억이 안나는데...그냥 가면 아...이거구나...그럴꺼에요..^^
커피 마시러도 사람들이 많이 가서...커피 이야기하면 직원들이 다 알더라고요..!!
제목