푸켓여행시 저렴한 푸켓 파통호텔은.. 더 로얄 파라다이스 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓여행시 저렴한 푸켓 파통호텔은.. 더 로얄 파라다이스 호텔

몽키트래블 0 961

푸켓여행시 정실론과 가까운 빠통비치 쪽에는 호텔비가 비싼편인데요.

정실론과도 가깝고 저렴한 호텔을 소개해 드리겠습니다.

푸켓호텔에서 가장 높은 건물이라고 하네요 ㅎ

가격이 저렴한 만큼 너무 많이 기대하지는 않으시는게 좋습니다.

파라다이스윙 수피리어 타입입니다.

2008년에 리노베이션 해서  인지 낡은 느낌이 들기도 합니다.

그래도 갖출건 다 갖추었어요.(안전금고, 까운,여유베게)

샤워실은 평범한 편입니다.

일반적인 세면대 

어메니티는그래도 골고루 갖추었습니다.

욕조도 있어서 좋네요 ㅎ

기본 무료차와 무료물

수영장은 그래도 넓은 편입니다.

풀바도 준비되어 있습니다.

가격대비 수영장은 괜찮은편 맞죠? ^^

수영장  타올부스

미니바는 간단히 필요한것만 있네요 .

직원이 다시한번 푸켓호텔 중에서 이렇게 높은건물은 없고, 시뷰라고 자랑하네요.^^:

여기는 로얄윙 수피리어 룸타입 입니다.

파라다이스윙 보다는 신관이죠 ~조금더 좋아 보이긴 합니다.

실내공간도 좀 넓은 편이네요 ㅎ

쇼파는 이쁘긴 한데 쇼파베드로 쓸수은 없을것 같아요

화장실도 업그레이드 된듯 합니다.

파라다이스 윙보다는 모던한 편입니다. 

발코니에서 바라본, 빠통의모습

로얄윙 디럭스룸타입

대부분 비슷합니다.  

다른점은 식탁이 있어서, 맥주한잔 하기에는 더좋다는..

가족여행으로는 좀 그렇지만, 저렴하고 메인비치에 호텔을 찾으실때는 괜찮을것 같아요.

밤에는 앞도로가 게이거리여서? 트랜그젠더와 게이들이 모여 현란한 춤과 음악의 무대가 펼쳐지기도 합니다.

게이바의경우 하루에 3회정도 쇼타임이 있습니다. 시간맞추어 가시는 센스도 있지마시구요.ㅎ

여자분들이 맥주한잔 하기에 위험하지 않아요 .ㅎㅎ

0 Comments
제목