태국 여행, 푸켓, 반 수언 레스토랑. 트리사라에서 5분, 라구나 단지에서도 5분

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 여행, 푸켓, 반 수언 레스토랑. 트리사라에서 5분, 라구나 단지에서도 5분

레터박스 0 957

거의 알려지지 않았을 듯한 그런 식당 반 수언 레스토랑~

이 전에 트리사라 풀 빌라 포스팅을 했는데, 말미에 남겨드린... 식비가 비싸다는..ㅎ

- 푸켓 풀빌라. 트리사라, 허니문 추천, 또는 그들만을 위한 럭셔리 풀빌라

그래서 호텔 매니저한테 근처에 갈만한 식당이 없냐고 했더니, 추천해 줬던 곳이예요.

트리사라가 다른 해변이나 관광지와 떨어져 있어서, 차를 렌탈하지 않으면 다른 곳으로 식사를 하러 가기가 어려운데,

다행히 이곳은 거리도 가깝고, 트리사라 까지는 차량 무료 픽업이 있어서...^^

호텔 밥에 조금 질린다거나, 혹은 가격이 너무 부담된다거나, 가볍게 바깥 구경 좀 하고 싶다거나 하시는 경우에 이용하시면 좋을 것 같아요.

124B714F4ED2F6E72F4C75

위치는 아웃리거 단지에서 트리사라쪽으로 가는 쪽에 있어요.

트리사라에서는 차로 5분 정도, 라구나 단지에서도 차로 한 5분 정도예요.

양쪽 모두 식당 찾기가 힘든 곳들이라.^^;;;

11259C4C4ED2F7162C4F74

2020A94C4ED2F717332140

한적한 곳에 나즈막히 있어서 인지, 규모는 꽤 큰 편이예요

191F75474ED2F73A0807DA

1822AA474ED2F73C027E54

작은 호수도 끼고 있는데, 호수 바로 옆으로도 자리들이 있어서 그냥 물소리 들이며 여유 있게 밥 먹기 좋네요.

141C77504ED2F7A22CFF28

121DA4504ED2F7A32B6EDA

점심 시간에 갔는데, 저녁에는 공연을 하는 무대도 있는데.

비수기에 가서인지 특별한 공연은 없었어요.^^

실제로 밥 먹는 테이블로 우리 빼면 3 테이블이 더 있는...ㅎ

181EC34A4ED2F7DA2CC824

2025BB4A4ED2F7DB1F2B5E

171A714A4ED2F7DC33D558

태국 스럽게 잘 꾸며 놓은 편인고 전체적으로 깔끔한 식당이였어요.

1755314F4ED2F823247690

태국에서 살면서도, 다른 동네로 가면 꼭 시켜먹어보는 뿌 팟풍 커리..^^

이거 먹으면 왠지 여행객 느낌이..ㅋ

123AEA484ED2F839317DAA

제가 좋아하는 팟 팍입니다~!

한국말로 하면 야채 볶음.

중국이나 태국쪽 야채 볶음은 맛있고, 영향가도 많은 것 같아서 특별히 메뉴가 안 떠오를 때면 먹어요.

요리는 둘다 맛이 괜찮은 편이였어요.

시킨 메뉴가 무난해서인지 몰라도, 맛도 있는 편이고 한국사람들이 대부분 즐길 수 있을만한 음식이네요~

126DDD4B4ED2F8512D1CCE

하트 모양 밥...

참고로 전 남자 둘이 갔는데...--

특별히 추천식당이라고, 빠통에 계신 분이 여기까지 찾아와서 먹을 곳 절대 아닙니다.ㅎ

말씀드린대로 라구나 단지나 트리사라 쪽에 있다가 잠깐 마실 나오는 기분으로 나오실 분들은 괜찮을 것 같아요

커피도 팔기 때문에 차 한잔 하고 들어가기 좋을 듯 해요.^^

0 Comments
제목