수쿰빗지역의 맛있는 디너 뷔페 - 랜드마크 호텔 방콕 디너 뷔페

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

수쿰빗지역의 맛있는 디너 뷔페 - 랜드마크 호텔 방콕 디너 뷔페

랜드마크 호텔 방콕 디너 뷔페 리뷰

수쿰빗 나나역에 위치한 랜드마크 호텔 방콕
리뷰 포스팅입니다.
랜드마크 호텔 방콕은 수쿰빗 BTS(지상철) 나나역에서 걸어서 1~2분 정도 거리에 있으며,
수쿰빗 대로변에 위치하고 있어쉽게 찾으실 수 있답니다.
제가 갔던 날 테이블이 거의 만석일 정도로 사람들이 많았는데요.
특히 주말에 가실 분들은 조금 서둘러서 가시면 좋을 것 같아요.
그럼 제가 앉은 테이블로부터 쭉 순서대로 사진 나열햇으니
음식이랑 디저트류랑 섞여있어도 이해해 주세요^^;;

이류 (생선, 돼지고기,치킨,비프 꼬치류)

닭가슴살, 생선, 연어 구이.
요리사분께 말하면 바로 즉석에서 구워준답니다.
연어구이는 정말 맛있었어요!

스모크햄.

꿍 채 남쁠라
( 생새우를 소스에 마늘 튀긴 것과 썰어놓은 고추 그리고 소스와 함께 먹는 태국식 요리)

쌀국수 즉석요리 코너
면 종류와 토핑( 피쉬볼, 포크볼 등)을 선택하면 즉석에서 쌀국수를 만들어 준답니당~
맛있어요.
기호에 따라 식초나 남쁠라(액젓) 고춧가루 등을 넣어 먹으면 더 맛있어요.

모닝글로리랑 숙주나물 넣어먹는 것 강추!

한 켠에 케잌 종류가 이렇게 준비되어 있는데요.
뉴욕치즈케잌
패션 프룻 치즈케잌
블루베리 치즈 케잌
헤이즐넛 케잌
초컬릿 케잌

여러가지 케잌이 준비되어 있고요.
맛있어서 그런지 금방금방 없어지더라고요 케잌은.

쌀국수 오른쪽으로 디저트류가 있어요.
먼저 초콜릿이랑 치즈가 섞인 무스케잌

블루베리 치즈케잌

초컬릿

패션프룻치즈케잌

과일무스케잌

초컬릿 케잌

계절 과일들

귤, 메론, 수박 등 간단히 먹을 수 있는 과일들이 있었구요.

태국식 디저트예요.

얼음에 젤리를 첨가해서 먹는 루엄밋이라는 태국식 디저트고요.
여기저기서 많이 먹어봤지만...많이 단 편이예요 좀.

과일모양의 디저트

조금 달긴 해요..

빵류..

바닐라, 초쿄, 망고 아이스크림이 준비되어 있어요!

제가 좋아하는 망고 아이스크림.

샐러드류
양상추, 토마토, 양파,파프리카 등이 준비되어 있어요.
오른쪽 바구니에 소스랑 비벼 샐러드 만들어 접시에 담아 먹으면 되용!~

망고 농축액이라고나 할까요?
완전 맛나요!

치즈류.

요리류.

태국식 새우요리

훈제 오리구이와 오렌지 샐러드

치킨구이와 파프리카 피클 샐러드

버섯, 당근, 가지 구이 등

요리들이 꽤 많이 준비되어 있어요!

파카파오 무쌈 ( 돼지고기 볶음 요리 - 조금 매운 돼지고기 볶음 )

파카파오 무쌈 ( 돼지고기 볶음 요리 - 조금 매운 돼지고기 볶음 )

새콤하고 매콤한 해비하지 않은 씨푸드 볶음.

뿌팟뽕 커리

미소스프, 자루 소바

새우 튀김.

스시류

생선회,참치회,연어회 (사시미류)
문어숙회 (문어 삶은 것)

즉석에서 주문하면 사시미를 썰어서 접시에 닮아주고요.
단무지랑 짱아찌도 있어요!

아 좋아라하는 해산물이예요!
홍합, 게, 소라, 새우, 조개!!!!!

아 조금 창피하지만 정말 사람들말대로 초장을 챙겨가는 게 좋을지도 몰라요.
아 맛있어요!

아 깔끔한 저녁식사였어요.
스테이크, 꼬치, 쌀국수의 즉석요리 코너도 좋은 것 같구요,
스시나 해산물 퀄리티도 프랜차이츠 뷔페 레스토랑 ( 오이시이 라던가)과 비교해도
신선도가 높고요.
케잌류도 맛있었답니다.
하지만 생각보다 사람이 많아서
뷔페시작 시간이 6시이니~
시작시간에 맞춰 좀 일찍가면 더 좋을 것 같아요
테이블도 그렇고요.
랜드마크 호텔 방콕은 bts 나나역에서 1분거리이며,
로비에서 왼쪽으로 있는 Atrium 레스토랑에서 디너뷔페를 먹을 수 있으니
아트리움 레스토랑으로 가셔야 합니다!

잊지마세요! 아트리움 레스토라앙!

새로운 리뷰는 항상 업데이트 됩니다!
리뷰 컴잉쑤운~~~~
2 Comments
이열리 2013.03.12 03:23  
그래서 여기 가격이 얼마에요........?
호텔뱅크 2013.03.13 14:09  
안녕하세요 호텔뱅크입니다.

랜드 마크 디너 뷔페 : 성인 1,100바트 , 어린이 900바트입니다.
제목