파타야에 뜨고있는 레스토랑 - 더 뷰 The View

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야에 뜨고있는 레스토랑 - 더 뷰 The View

레터박스 1 3129

파타야의 씨푸드 하면 대부분 뭄아러이 를 생각하실 거예요..

요즘에 뜨고 있는 씨푸드& 다양한음식 의 레스토랑 더뷰를 소개해 드릴께요.

파타야 좀티엔 쪽에 위치 하고, 저녁에는 해변에 테이블을 놓아주어 바다 분위기를 즐기기 에 그만인 곳이네요 ^^

아직 까지는 많이 알려지지 않아 태국인이 더 많은 편이예요.

203BF53C508F9FE21D0917

나좀티엔 소이 14로 쭉 들어가면 이예쁜 간판을 만나실수 있어요 ^^

135A5E38508F9FF31F563A

그 옆골목으 쭉 따라 들어가면..

왼쪽에 이렇게 윈드써핑 장비를 빌려주는 곳이 있어요..

그덕에 식사하면서도 윈드써핑 하는 사람들은 신나게? 구경했네요^^

011CDB35508FA005247068

레스토랑 입구에 도착했습니다.

일반 태국식당이 그렇듯이 화려거나 하진 않아요..

우리 일행은 점심시간에 간 덕분에 사람들이 그리많치 않았어요 ^^

11553438508FA01633F97E

바닷가근처 식당들 모습과 비슷해요 ^^

바다가 있어서 인지 예뻐 보이네요 ㅎ

13540738508FA026351703

작은 카페도 있어요..

처음에는 본둥 만둥 ..이건 무슨분위기 이지?? 1_29.gif

알고보니 앉아있는 사람도 손님이였다네요 ^^:

1759E139508FA03513227F

앞쪽에 보이는 바다보다 써핑하는 사람들이 더 눈에 띄어요 ^^

1571453B508FA048176CE3

여기저기 수족관을 들러보는데 ..게가 너무조금...

113E933C508FA058186EBE

여기도 많아 보이지 않아 물어봤더니 저녁에 새로 들어온다고 하네요..

매일공수 하는지 물어볼걸.. 나중에 생각이 들더라구요 ..

1374B837508FA069163A61

요즘은 태국사람 들도 와인을 좋아하는편이네요..

왠만한 큰식당을 가면 대부분 와인냉장고 가 이렇게 있네요.. 3개씩이나...

와인을 사랑해볼까.. 하는생각도 잠시 스치고..

14418E34508FA07A1A644D

밖으로 보이는 바다와 하늘 정말 예뻣어요..

레스토랑과 바다 하늘을 같이 찍으려니.. 별로 예쁘지 않아요 ㅋㅋ

20397B34508FA08E3049FF

메뉴판이 왔는데.. 일반적으로 표지는 잘찍지 않는데..

왠지 예쁜것 같아 나도 모르게 착칵...

197F4E3A508FA0A02E69DB

음식값은 대부분 150바트~250바트 선이예요 ..더비싼것도 있지만요..

비교하면 안되지만 뭄아러이 보다는 훨씬 저렴한 편이였어요 ㅎ

13479334508FA0B40AB428

얌엣 켐텃 팟꿍 쏫 120바트 (왼쪽: 새우버섯무침 ) ,  까이팟 멧마무엉 힌마판 120바트 (오른쪽 :닭튀김 종류예요)

1341BE34508FA0C41D6951

끼여우텃 허칫 썼사이 꿍 120바트 (만두와 비슷하나 조금 다르네요 )

1173C637508FA0DD1DC335

삣까이 텃 바이떠이(제일왼쪽에 튀김옷이 없는 닭튀김) 120바트

빠깟퐁텃 랏 싸문파이 350바트( 물고기 튀김에 양념을 뿌린것인데.. 독특하고 맛있었어요)

꿍옵운센 300바트  (일반 태국식당에 이메뉴는 꼭있는듯 해요.. 우리나라 잡채와도 약간비슷해요)

137C2B37508FA0F004A313

껭쏨 팍루엄꿍쏫 160바트

(왼쪽: 김치찌개를 태국인이 좋아 하는이유가 이찌게탓 이라네요..제가 먹어봤을때는 정말 하나도 비슷하지 않은듯 한데요..)

텃만꿍 140바트 (오른쪽: 새우를 갈아서 빵가루를 묻혀 튀긴 음식이예요.소스는 조금만.. 많이 달아요 )

025E2639508FA1010AE41A

꿍채남빠 120바트

(생새우 인데..태국인도 회를 먹는 문화가 있네요.아,,푸똥이라고 간장게장도 먹어요.)

0109783A508FA1471D9C50

랍무텃 140바트  (돼지고기 튀김이예요)

12461934508FA15A14D040

위에 사진말고도 밥이나 음료수도 주문했구요..

같이간 일행들은 모두 8명이 였는데 ..배부르게 먹었어요 ..

그런데도 .. 세금과 봉사료 다포함해서 2163바트 한화로는 8만원 정도 나왔네요..

전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있네요 ^^

1644FB33508FA16C05F2BB

유명하지 않아서 찾기 힘들수 있어요...

위치는 파타야 스쿰빗로드에서 농눅빌리지 방향으로 가다보면 엠버서더 못미쳐 U턴하여 나좀티엔 소이14로..

위 간판이 보이는 곳에서 좌회전 해서 들어 가시면 돼요..

죄회전 해서  한참들어 가셔야 해요..  차가 없는경우 불편할수 있으니 참고하세요 ..

혹시 성태우나 기사가 모르는경우 전화하여 통화하게 하는게 가장 빠릅니다. 

23/4 Moo 2 Soi Najomteien 14, Najomtien,
Sattahip, Chonburi Thailand 20250

http://www.view-goodview.com/pattaya/index.php  예약은  사이트에서도 가능합니다.^^

Tel : O38-255678
Fax : O38-255678
E-Mail : Info@view-goodview.com 

1 Comments
람세스88 2012.11.08 19:46  
n
제목