방콕의 트렌스젠더쇼,칼립소쇼

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕의 트렌스젠더쇼,칼립소쇼

레터박스 0 3088
태국에 유명한 트렌스젠더 쇼가 티파니쇼,알카쟈쇼,칼립소쇼가 있어요

이번에 저는 방콕에서 하는 칼립소쇼를 보고왔습니다.^^

칼립소쇼에 대해 간단하게 설명해 드리면

트렌스젠더 배우들이 나와서 춤도 추고 노래(립싱크^^;;)를 하는 오락적인 쇼에요~

가시는 방법은 쉽습니다.

BTS 라차테위역 1번 출구와 연결되어있거든요

171C263F4F73C0E720DBB7

19186D3F4F73C0EB246E93

1117FE3F4F73C0EE458D9E

연결 된 계단으로 내려오셔서 1층으로 향합니다.

1807673F4F73C0F0348693

에스컬레이터 타고 1층으로~

15164F3F4F73C0F425C799

180CBC3F4F73C0F72F21C4

로비를 지나서 안쪽에 바우처를 티켓으로 바꿔주는 곳이 나와요^^

하루에 두번 쇼를 하는 데 20:15 / 21:45 금요일이라서 그런지 만석이더라고요

미리 예약 하셔서 가시는게 좋을 듯해요

11132B3F4F73C0FA27D83C

그리 넓지않아요 그리고 좌석도 참...그래요^^;; 그래도 무대가 넓지 않아서 쇼 보기는 좋았어요^^

130E563F4F73C0FC2C09AD

15517D444F73C10027A86A

1862DF444F73C10212F532

205A63444F73C1051D426B

자리에 않으면 종업원이 와서

무료 드링크 콜라/맥주/환타/진토닉/사이다/위스키/커피/차 중 하나를 선택하라고 해요^^

저와 친구는 맥주와 진토닉을~

1851EF444F73C10826833E

쇼가 시작되고~

185FC2444F73C10B18D9C1

14543F444F73C10F23B615

136820344F73C1132974F5

원더걸스의 노바디도 나오고~ ( 한국분들이 무척 좋아 하셨어요^^)

2051A0344F73C11536CE8B

187088344F73C118225E06

봉춤도 추고요^^

165D6E344F73C11B302E4C

각 국 나라의 관광객들을 위한 쇼도 있었어요~

1169D3344F73C11E2A90EC

한복입고 부채춤도 추더라고요^^

137FC1344F73C12217689C

쇼가 막바지에 접어들고 ^^

136A1D344F73C126274E55

145A56504F73C1300B984C

끝나고 출연진들과 포토타임

찍고싶은 배우와 사진찍으시면 됩니다. 팁은 50바트 정도 주시는 것 같았어요~

194C13504F73C1361F773D

1시간 15분정도 쇼를 봤네요 ~

립싱크라 조금 지루한 면도 있었지만 볼 만 했어요

교통도 편리하니깐 저녁에 시간 남으시면 한 번 보셔도 괜찮을 것 같아요^^
0 Comments
제목