아담하고 영어와 한국말 잘하는 주인이 직접 운영하는 곳

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

아담하고 영어와 한국말 잘하는 주인이 직접 운영하는 곳

peach.. 30 8637

아담하며  저렴한 금액으로 주인이  영어와 한국말을 할 줄 아는 주인이라 유익한 정보를 많이 얻으실꺼라 생각되어 이렇게 소개합니다.

태국에서 좋은 정보로 추억  많이많이 만드세요.

http://siribaanthai.spaces.live.com/

#2009-01-03 14:49:28 게스트하우스정보에서 이동 됨]
30 Comments
-바나나우유- 2008.12.17 10:04  
숙소 1인 숙박요금은 얼마나 되나요?
peach.. 2008.12.17 14:04  
1인 300 바트,,, 1명더 추가하면 +100  그러니까 1명/300, 2명/400, 3명/500 입니다.
 장기투숙객은 일단와서 방보고 마음이 들면 주인이 한국사람들과 오랜 기간 같이 일했기 때문에 특별히 Discounts 해주니 전화 또는 메일로 문의 또는 예약하시면 좋을것 같습니다.
저도 오랜 시간 이분들과 같이 지냈지만 참 좋은 분들입니다.
moooo 2008.12.17 18:46  
공동욕실인가요?
삼계탕 2008.12.17 18:48  
침대가 독특하군요~!

일반 마사지집을 연상시키네요~!
yarn 2008.12.17 21:57  
메일이 어디잇나요 ㅎㅎ 예약하고싶은데
peach.. 2008.12.18 14:16  
네,,,jk_peach@hotmail.com 으로 한국어로 보내셔도 가능하니 그쪽으로 보내시면 됩니다.
peach.. 2008.12.18 14:18  
아참! 공동욕실 맞고요  1층에 화장실 4-5 개 있고  2층에 하나 있으니 편리하게 사용하실수 있습니다.
망고스틴쪼아 2008.12.18 17:16  
강변쪽 레스토랑 갔다가 본것같아요~~
근데 여기 길이 좀 무섭던뎅...ㅎㅎㅎ 근데 아담하고 깔끔하고 좋아보이네요~~ㅎㅎ
peach.. 2008.12.18 18:47  
카우산 중심에서 도보로 약 5분정도 떨어져 있어 그렇게 느끼실수 있지만 위험하지 않습니다... 오히려 카오산에서 좀 떨어져있어  조용하며 주변 식당과 게스트하우스들이 많아 전혀 위험하지 않다고 말씀드릴수 있습니다.
Roi 2008.12.21 02:26  
태클은 아닌데요, 카오산에서 도보 5분은 약간 무리아닐까 하네요 ^^ 그냥 정확한 정보 전달을 위해서...
xkdl 2008.12.21 16:12  
5분이 무리이면 어느 정도가 무리하지 않는건지요...
도보로 5분이면 굉장히 가까운 거리 아닙니까.....
태클이라고 밖에는......
Roi 2008.12.28 11:44  
5분 걷는 것이 무리 , 라는 뜻이 아니라,
걸어서 5분에 그 곳에 도착하는 것은 좀 무리다..라는 뜻이었습니다.
오해 없으시길..
행진2 2008.12.21 06:52  
케리어 보관가능한가요  3~4일 숙박후 30일정도 돌고 제숙박3~4일 예정임 가능할까요
peach.. 2008.12.21 23:00  
네, 가능합니다. 현재 우리집 주고객은 유럽사람입니다.
보통에 방콕에서 2-5일 정도 있다가 지방 (남, 북부) 지방으로 여행갔다가 다시 방콕에 옵니다.
지방여행 때 필요없은 케리어 보관해드립니다.
josse 2008.12.31 22:00  
글쓰신 분이 직접 운영하는 곳이세요? 위에 '우리집 주고객은 유럽사람' 이라고 쓴게 보여서요~^^
peach.. 2009.01.01 17:16  
네, 제가 직접 운영하고 있습니다. ^^
관심 주셔서 감사합니다.
peach.. 2009.01.02 12:37  
우리집에 관심많이 주셔서 대단히 감사합니다.
현재 유럽관광객이 많아 1월5일까지 예약완료되었습니다.
1월5일 방필요하신분계시면 예약 부탁드립니다.
감사합니다.
호호17 2009.01.02 13:51  
처음부터 제가 운영하시는 곳이라고 적지 않으신건..무엇 때문인지..;;;
업체 홍보 쪽에 가져다 주시면 더 좋은 거 아닌가요?
peach.. 2009.01.04 23:53  
죄송합니다..이 아이디는 제것이고 제가 계속해서 답변해주기 어려워서 태국친구(현재운영하는 사람)에게 답변해주라고 아이디를 알려줬습니다. 자세히 읽어보시면 알겠지만 글이 조금 어색한건 제 친구가 직접올린겁니다.. 기분 언잖았다면 사과 드립니다.. 그럼 새해 복많이 받으시고 제친구가 운영하는 게스트하우스 많이 아껴주세요.
영이1212 2009.01.02 14:33  
4일(정확히 5일 새벽..ㅠ ㅠ )예약하였습니다..^^*
아직 siribaanthai에 대해선 후기가 없는듯하니 제가 1빠로...후기 올리겠습니다~*
peach님~지도 감사해요.. 택시기사가 헤메지 않길 바라며..;
 5일에 뵈어요~*
submarine 2009.01.02 15:55  
1월 5일 방콕으로 넘어갑니다. 30일여정으로 깐차나부리-아유타야-치앙마이-빠이-매홍손-루앙프루방-방비앙-비엔티안-팍세-참파삭-씨판돈-씨엠립-방콕으로 돌 계획입니다.영이1212님 혹 중간에.......  좋은 여행 되세요..........
peach.. 2009.01.02 21:29  
Siri Baan Thai 운영자에 대해 추가 설명드립니다.
처음 글올린 것은 제 친구입니다. (한국에 있는 친구)
제가 한국사람아니기 때문에 계정만들기 힘들어서 한국에 있는 친구에게 부탁했습니다.
저는 작년초에 태국에 귀국했구요...
게시판에 글올린후 많은 분들이 코켄트 다라줘서, 제 친구가 감당하기 힘드니까...
태사랑 계정을 알려주고 답변직접 쓰라고 합니다. 
그럼 우리집에 대해 관심많이 주셔서 감사합니다. ^^
오드리 햅반 2009.01.02 21:37  
낀롬촘사판 들어가는 길에 있지 않나요??
영이1212 2009.01.03 01:01  
peach님 4일 예약한 사람입니다. 예약당시 400B이라 하셨는데 오늘 다시 홈페이지를 보니 450B으로 가격이 올라있던데... 어떻게 된건가요?
peach.. 2009.01.05 00:38  
안녕하세요? 영이1212님 .우선 전 한국인 친구입니다.  영이1212님께서 약간에 오해가 있으신듯해 제가 답변드릴까 합니다. 우선 웹사이트에 올려진 금액은 한국인을 제외한 외국인 여행객 대상으로 한 금액입니다. 그래서 영이님이 메일로 예약한 금액과 웹사이트에 올려져있는 금액과 다소 틀려 놀라셨을꺼라 생각이 듭니다. 웹사이트에 올려진 금액을 고쳐야 하지만  이 금액은 한국인들만을 위한 금액이기에.... 게스트하우스 주인은 한국에서 8년동안 유학 및 직장생활을 한 인연으로 한국을 사랑하고 한국을 제2의 고향으로 생각한 마음에서 가격을 다운시킨듯 합니다.
형편이 더 좋다면 더 많이 다운시켜주고 싶지만 그렇지 못한점에 대해 굉장히 미안하게 생각하고 있습니다.. 그럼 이해해 주시고 오해없으시길 바랍니다.
그럼 즐거운 여행 되시고 새해 복 많이 많이 받으세요...
참 여행후기 꼭 올려주시고요.
peach.. 2009.01.03 12:19  
I sorry this computer can't typing in korean.
At first Siri Baan Thai is same way to "Kin Lom Chom Sapan"
About the cost of stay. We didn't change the cost on Website.
Only for Korean we give 1/300, 2/400, 3/500, 4/600.
So, Don't worry we don't get more money from you. ^^
peach.. 2009.01.03 16:50  
안녕하세요.
웹사이트 및 가격관련해서 추가 설명드리겠습니다.
저희가 웹사이트에 있는 가격을 수정한적이 없습니다.
웹사이트에 있는 가격이 1인/350바트, 2인/450바트, 3인/550바트로 설정되고 있습니다.
그런데 한국분에게만 1인/300바트, 2인/400바트, 3인/500바트로 해드린다고 했습니다.
메일로 문의들어오면 항상 그렇게 설명드렸습니다. 금액에 대한 오해 없으시길 바라며..
저희 게스트 하우스 많이 많이 사랑해 주세요.
2009년 새해 복 많이 받으시고 대한민국 화이팅.

주인장 올림
나이스타이 2009.01.26 04:57  
질문있는데요.. 여기 혹시 피치 게스트 하우스가 이름만 바뀐건 아니죠??
peach.. 2009.01.27 20:45  
peach는 제 이름이구요, 우리집이름이 'Siri Baan Thai' 입니다. ^^
제 이름 때문에 우리집을 예약했는데 피치게스트 하우스에 들어간 고객님이 있었습니다.
ㅡㅠㅡ
루카래빗 2009.05.23 10:11  
피치님 :) 지금 계획중인데 아마도 가게 되면 여기로 갈것 같아요

피치님도 너무 좋으셔서 :)!
아직 멀긴 했지만, 가게 되면 꼭 여기로 가겠습니다 ㅎ
제목