동남아 최고 높이의 크리스마스 트리가 바로 방콕에?

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

동남아 최고 높이의 크리스마스 트리가 바로 방콕에?

1138532043.gif 크리스마스의 행복 @ 센트럴 월드

이글을 크리스마스 날 전에 올렸어야 하는데

2009년 막바지에 이르러 예상보다 더 바쁜 하루를 보내다보니

좋은 타이밍을 놓치고 말았네요;; 이런이런~

여러분 모두 행복한 크리스마스 잘 보내셨나요?

이제 크리스마스도 지나가고 정말 조금만 있으면

카운드다운을 전 세계가 외치며 새해 2010년을 맞이하게 되네요.

여러분~!!! 새해 복 맞이 받으시고!

내년에는 보다 웃음이 많은 나날들을 보내세요~

비록 경제도 어렵고 혼난스런 세상이지만...

내가 찾지않으면 꼭꼭 숨어버리는 것이 행복아닐까요?^^

웃음으로 활기찬 기운을 즐기시고 하루하루를 즐겁게 보내시길 바라는 마음입니다!

크리스마스가 지나도 새해맞이에 대한 여운은 1월 중순까지도 가기 마련이죠?

현재부터 1월까지 태국여행을 계획하시는 분들에게

소중한 포토타임을 가질만한 곳을 소개해 드립니다!

바로 동남아 최대 규모의 쇼핑몰, 센트럴 월드입니다 ^^

쇼핑을 위해서?? 먹거리..뭐 즐길거리 이런것??

아니요~

바로 센트럴 월드 앞 넓~~~은 광장에

동남아 최고 높이의 크리스마스 트리가 장식되어 있음은 물론

여러 테마로 사진찍기 좋은 배경들이 배치되어 있거든요 ^^

애인, 친구, 그리고 사랑하는 가족들과 함께

비록 화이트 크리스마스는 아니더라도

태국에서의 색다른 크리스마스/새해맞이 축제분위기를 느껴보며

소중한 추억을 카메라에...머릿속에..그리고 마음속에 간직하세요~!!68.gif

동남아 최대 규모의 쇼핑몰, 센트럴 월드 (전 월텍)

많은 한국의 여행자분들께서 '월텍'으로 많이 기억하시고 부르시는데

요즘 태국인들은 월텍의 전 이름을 잊은지 오래입니다.

어느 태국 기사분은 월텍은 모르겠다고 하시면서 센트럴 월드는 아신다고 하시는 분들도 계셔요~ㅎㅎ

앞으로 보다 엣지있는 이름 센.트.럴.월.드로 기억하세요~

백화점 내부에 있는 크리스마스 트리.

주위에 음표들이 장식되어 있어서 그런지 크리스마스를 감도는 캐롤송이 들려지는 것 같지않나요?

♬종소리 울려라 종소리 울려~~~

꽤나 높고 큰 크리스마스 트리여서

백화점 5층을 올라와서야 전체모습을 카메라에 담을 수 있었다는;;

그리고 이 크리스마스 트리를 지키고 있는

잘생기고~깜찍하면서도~체격도 좋고~훈남이 있었으니~~

어마어마한 병장님!!!!ㅋㅋ

아니 병장님~ 수하들은 어디에 두고 혼자서 계신거야요??!

"나는 이곳 시원~~한 곳에서 있고! 갸들은 지금 밖에서 서서 있다오~"

엇!! 안녕들하세요~!! 메리 크리스마스! 여기 계셨군요 ^^

이 파란불빛의 크리스마스가 동남아 최대 높이의 크리스마스 트리라는 것~!

이 크리스마스 트리 말고도

오로지 종으로만 만들어진 크리스마스 트리~

태국에는 눈이 없어 썰매를 끌수 없다~

요즘 트렌드 몰라?! 오토바이로 달리는 거야!!!

화려한 조명과 불빛에 둘러싸인 화면에서 불꽃축제가 일어나고

선물을 들고오는 산타가 있는가 하면

행복의 메세지가 이쪽 저쪽에서 반짝반짝!

음...크리스마스..새해맞이와는 쬐끔~~걸이가 멀어보이는 코끼리;;

뭐 그래도!! 태국을 상징하는 착하고 듬직한 코끼리!

찬란한 금색이라 이거야~ 모두 새해에 부자 되시라고~^^

--------------------------------------------

태국 여행도우미 애니스타가

2009년 11월 중순에 오픈을 하고 하루하루를 열심히 달리고 있습니다.

많은 여행자분들에게 보다 유용한 정보와 도움이 되어드려야 하는데

아직 사이트의 구성도가 완벽하지 못하네요^^;; 때로는 마음이 조급 해 지기도 하고

쌓여있는 호텔정보와, 여행프로그램..그리고 애니스타 리뷰를

꾸준히 올려서 2010년에든 보다 완성도 높은 애니스타가 되기위해 달리겠습니다.

아직 부족한 점이 많을텐데 애니스타에 관심을 가져주시고 태국여행을 같이해주신

많은 애니스타 고객님들과

애니스타를 신뢰 해 주심으로써 다른분들에게 추천까지 해주신 분들..

정말 감사드리는 것 잘 아시죠?!!! kapook_43496.gif(울먹울먹)

여러분 모두!! 즐겁고 행복한 새해맞이 되세요!!

1 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.12.29 15:56  
장왓 촌부리 부라파대학 다니는애들이...이거볼라고 방콕으로 사진찍으러 간다는군요...

트리볼려고....^^*
제목