푸켓자유여행-마이톤 요트투어 떠나봐욥~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓자유여행-마이톤 요트투어 떠나봐욥~

몽키트래블 1 1012

푸켓자유여행

아름다운 바다, 가격대비 훌륭한 시설을 갖춘 다양한 리조트들로

오래전부터 많은 여행자들을 사로 잡고 있는 푸켓

요트를 타고 푸켓 인근의 섬인 마이톤섬을 다녀 왔답니다

마이톤섬은 푸켓에서 그렇게 멀지 않은 곳에 있습니다

그래서 굳이 스피드보트를 타고 갈 필요가 없이 요트로 분위기 있게 이동하면서

바다도 구경하면서 잠시 눈을 감고 불어오는 시원한 바람의 감촉을 느끼면

아~~좋다.. 라는 생각이 저절로 들어온답니다 

23214A3F5542BDBE1FB2A7

푸켓자유여행 요트를 타고 마이톤섬으로 가는 중​

262BAF3F5542BDBE1B8634

열심히 요트를 운전중인 현지인​입니다​

2342563F5542BDBF10CFB6

이렇게 낚시를 하는 태국 현지인도 있고​

222DD63F5542BDC01A9245

돛이 낭만적으로 보입니다. ㅎ​

2526253F5542BDC11A0C96

마이톤섬에 도착해서 요트에서 내려 섬으로 걸어가는 중​

212E103F5542BDC21A13F6

한적하고 아름다운 에메랄드빛 바다​

25404E3F5542BDC3110A21 

정말 예쁘지요?  

271F583F5542BDC421F77A

멀리 바다와 하늘이 만나는 지평선도 예술이랍니다. ^^ 

261A513F5542BDC623E678

다이빙을 하러 가시는 분들도 보입니다

221F5F3F5542BDC621EFD0

바다물 색이 정말  예쁩니다. ㅎㅎ​

마이톤섬에 내려서 점심을 먹는데 넘 모기가 많아요...ㅠㅠ

왠만하면 섬에는 내리지 않는게 좋을것 같아요

243E6A3D5542BEAC2A9763

마이톤섬에서 시간을 보낸 후 다시 배를 탈려고 선착장으로 가는데

아기 상어가 보였답니다

현지인이 낚시로 상어를 바로 잡았어요..​​

​요렇게 잡은 상어를 입에서 낚시 바늘을 빼내고

263BCB3F5542BDC7143922

바로 냉동고로 넣네요

얼마간 후에 냉동고에서 꺼내어 보니 상어가 이렇게..

좀 불쌍합니다...

24221B3F5542BDC8205030

212BA63F5542BDCA1B046E

214D253F5542BDCA0AAEFC

요트가 바다위에서 잠시 멈춘 후 빵조각을 던지니

엄청 많은 물고기가 몰려들어요

​ 

246905405542BDCB1855F5

정말 물반 고기반이네요 !!​

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

푸켓요트투어를 마치고  저녁을 먹으러 가는 길에

하늘 위에 이렇게 무지개가~

​푸켓자유여행  오신다면 마이톤섬으로 요트투어 어떠세요?

푸켓자유여행 도전한번 해보세요 !!

1 Comments
큰배낭이 2015.05.14 15:16  
몽키트래블땜에 여행을 망친사람입니다.
업무의 미숙함으로 여러분들도 여행을 망칠수 있습니다. 조심스럽게 말씀드립니다
몽키트래블 이용하시려면 한번더 생각하세요
저는 요트투어 신청했는데 아예 데리러 오지를 않았습니다. 그리고는 전화와서 투어가 안된다고 하더군요... 절대로 특히 요트 투어는....
제목