그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 Grand Sukumvit Hotel Bangkok

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 Grand Sukumvit Hotel Bangkok

150F501F4B827FAA38A735

나나역에서 멀리~

그랜드스쿰빗  호텔이 보이네요~

140F501F4B827FAA37F2C3

나나역에 내려 소이6 쪽으로 이동합니다.

196B72234B827F293771DA

골목입구는 이렇게 생겼구요~

130F501F4B827FAA367B25

골목을 따라 쭉 걸어들어 갑니다..

116B72234B827F2939CF7F

건물자체가 고급스럽게 생겼네요~

206B72234B827F2938EE38

외부에서 식사할수 있는 공간이 있어요~

이제 호텔로 들어 갑니다.

206B72234B827F293BE941

호텔로비도 꽤 넓었어요..

196B72234B827F293A3DE4

안내 리셉션 옆에 희안하게..

양복점 같은게 있더라구요~ 호텔안 매장??

130F501F4B827FA9341878

이제 방으로 이동합니다.

206B72234B827F2C4A3F64

우리가 묵을 방이 2418호 네요~

206B72234B827F2A3D4EE8

방문을 열면 제일먼저 보이는곳이..

작은 주방공간이 있구요..

196B72234B827F2A3C2639

그 앞쪽으로 거실이 있네요~

거실이 참 아늑했어요~

150F501F4B827FAA3B85AD

거실에 있는 TV 이구요~

126B72234B827F2A3F4E7F

우리가 선택한 투인베드..

거의 바로 옆에 붙어 있었어요~

156B72234B827F2B43CECE

방안의 TV ..

객실 규모에 비해 TV 다이가 작아 보이네요~

116B72234B827F2A404ED4

욕실이 넓진 안치만...

완전 깨끗했어요~

136B72234B827F2A42F9F5

화장실 앞쪽에 파우더룸이 있구요~

전면이 거울로 된 장농이 있었어요..

체중계도 비치되어 있네요~

160F501F4B827FAA395FEF

밤에 본 밖의 풍경~

나름 예뻐요..사진에선 별로 예쁘진 않치만..

166B72234B827F2B441364

낮에본 밖의풍경..

소이 6 도로도 보이네요~

176B72234B827F2B45340A

다른쪽 풍경..

186B72234B827F2B4636D9

아랫쪽으로 수영장이 보이네요~

좋아 보이진 않네요~

180F501F4B827FAB3D09D3

아침 먹으러 레스토랑으로 이동~

여기는 실내좌석~

180F501F4B827FAE46507B

저문 바깥쪽이 실외석 이예요~

190F501F4B827FAB3E5735

여러종류의 밥종류가 많구요~

200F501F4B827FAB3F671A

중간에 빈통에 담겨있던건..우유였어요~

200F501F4B827FAC4090F4

이곳은 즉석에서 음식을 만들어주었어요~

110F501F4B827FAC411FC9

음식에 등불을 왜? 켜놓은건지 ...

한참을 생각해도 잘모르겠네요~

120F501F4B827FAC427E98

엄청많은 술들이 비치되어 있었어요~

장식용인지 판매용인지??

140F501F4B827FAD43FD6E

우리가 챙겨온 음식,,빵과 볶음밥..

150F501F4B827FAD4466F8

소갈비 국수..

이건즉석코너에서 만들어 온거예요~

160F501F4B827FAD45D15A

제가 담아온 음식..

아직도 저는 태국음식에 익숙치 않아서요^^:

전체적으로는 만족한 편이였구요~

나나역에서 10분정도.. 이동하기가 편해 좋았어요..

직원들도 친절하구요.. ani_05.gif

글쓴이-레터물방울

1 Comments
청년간호사 2010.04.07 14:25  
예전에 그랜드 수쿰윗 바이 쏘피텔이었었지요 ㅎㅎㅎ

좋긴한데... 바가지 택시들이 앞에 진을 치고 있어서... 좀만 걸어 나가서 택시 타야 하는게...
제목