롱 비치 가든 호텔 앤 스파 Long Beach Garden Hotel & Spa

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

롱 비치 가든 호텔 앤 스파 Long Beach Garden Hotel & Spa

레터박스 0 1483

롱비치 호텔 정면 모습

나름 멋지네요~                                       

호텔로 들어갑니다.

로비에 손님용 쇼파가 많이 마련되어 있어요..

안내리셉션

롱비치는 유난히도 러시아사람이 많네요~

객실은.. 오래되긴 했지만..

고풍적인 느낌이 들어요~

화장대도..엔틱가구처럼 생겼어요..

창밖의풍경..

호텔에서 바라본 수영장~

복도가..엄청 밝네요~

너무 밝아 커튼은 조금만 열고~

호텔의 나이답게 TV도 오래된..

그래도 욕실은 완전 깨끗..

욕조도 크고 참 맘에 들었어요~

수영장으로 이동해요..

가는 길에 무슨 상점 같은게 ..즐비하게..

이용하는 사람이 있으니 운영하겠죠??

작은 오락공간이 마련되어 있어요.

아..아직도 수영장 가는길이예요~

이제 좀만 걸어가면 수영장이..

호텔안에서 본것보다..

훨씬 넓어요~

외국인들은 참여유롭게 ..

휴가를 즐기는듯,,

우리나라 사람은 한시간이라도 더 체험하고 가려고 하는데..

분위기가 많이 다르죠?

특이하게 호텔수영장에..

간이 매점?? 여러종류의 음식이 많아요..

처음에 수영장 나올때는 불만이였는데..

너무 멀어서..

나와보니 알겠더라구요..

수영장과 바다가 하나로 연결되어 있어서,,감탄~~

모레를 털고 수영장으로 이동하는 외국인을 찍은건데..

헐,,당신의 용기에 박수를 칩니다.^^::

수영하며,,여유로운 식사도 즐기고..

모여서 놀기도 합니다..

어때요?? 멋지죠?

아는사람이 롱비치만 선택하는 이유를 알겠어요..

호텔마다 개성이 있는것 같아요~

글쓴이-레터물방울 

0 Comments
제목