2010년 송크란 4월 12일 방콕 카오산!!

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

2010년 송크란 4월 12일 방콕 카오산!!

DiveAsia 5 2504
2010년 송크란 ~
다이브아시아와 홍익인간
연합 작적!!
모든 상점도 ~
송크란 !!
몇칠전에 약간의 문재가 있었던 카오산 거리는
언제 그랬냐는 듯이 많은 사람들이!!
그중 가장 많은 인기를 누린 ~
누님들 !!
여러 한국인들의
특이한 컨샙도!!
한국에서 공수 해온 장비!!
현지에서 구입한
물총 -,.-
약간 이상한 아저씨도 !!
13일 부터 송크란이니
12일에 이정도면 내일 부터는 더 즐거울듯 !!
꼬마나 나이 많은 사람 구별없이 ~
신난 언니들 !!
여러가지 물총들 !!
카오산 로드 .
람프뜨리 로드.
는 물싸움 전쟁중 !!!

몇칠전에 시위가 있었지만.
12일은 다들 송크란을 즐기고 있습니다.
13일 부터 시작 하는 송크란
한국분들 다같이 모여서 즐겨요!!
센터 홍익인간!!
#2010-04-13 09:10:54 태국여행사진에서 이동 됨]
5 Comments
켄지켄죠 2010.04.13 01:24  
헐......

저정도 분위기만 되도 송크란 즐기기엔 아무 무리 없을 것 같네요~~
아~ 나도 갈껄......ㅡ ㅡ
사진 잘 보고 갑니다..
달파란 2010.04.13 07:45  
서양녀들은 진짜 발육이 *.*
쿨소 2010.04.13 16:19  

사진이 안보이네요... ㅡ.ㅡ

마살이 2010.04.13 19:19  
흠샘 홈을 링크거셨나보네요...

이거 태사랑 접속량이 상단한가  홈이 트래픽초과로 다운이라는..ㅋㅋㅋ
청년간호사 2010.04.14 16:35  
앗... 나 아는 사람 발견... ㅋㅋㅋ 그것도 두명이나 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

조만간 볼 사람들이군욤 ㅋㅋㅋㅋ
제목