방콕여행 방콕 3대 야경-반얀트리 버티고 문바 Moon bar :)

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕여행 방콕 3대 야경-반얀트리 버티고 문바 Moon bar :)

몽키트래블 2 2442

방콕여행 3대 야경이라는 반얀트리 호텔의 버티고 문바를 다녀왔어요!

반얀트리의 버티고 문바 , 센타라 그랜드의 레드 스카이, 르부아의 시로코 바 

요렇게 방콕여행시 3대 야경으로 유명해요!

레드스카이보다는 버티고와 시로코가 인기있는 편이구요.

저는 방콕여행시 시로코는 두 번이나 가봐서 이번에는 버티고 찜! 하고 출발했어요 ^.^

2530455054CB94342C1313

반얀트리 호텔에 들어서니 짠! 되게 조용하고 차분했던 로비.

2344A05054CB943415F74A

2627B25054CB9434391E75

바로 안내받고 엘리베이터로! 59층으로 이동합니다.

문 바는 61층이나 59층에서 내려서 계단으로 올라가야해요!

2447235054CB9434117AA2

내려서 이렇게 생긴 계단을 올라갑니다! 두근두근 두근두근

2637BC5054CB9435256D98

쨘!!!!!!! 버티고!

드레스코드가 있기는 있어요.

여자는 캐쥬얼/ 남자는 민소매&반바지 가 입장이 제한됩니다.

신경써서 드레스업! 할 필요는 없지만 , 너무 편하게 가긴 그런 !

254AEF5054CB94350A610F

문 바 올라가는 길! 야경 한 컷.

2140C95054CB943519C0E9

돌아와서 사진 점검하는데....저 수전증 있는줄..........후ㅜ.ㅜㅋㅋ

카메라를 잘 모르는 제가 어두운 곳에서 그냥 찍어댔더니 이렇게 나왔나봐요.

절반만 건진 사진들로 이 포스팅을 하고 있어요 ㅋㅋ

감안하고 봐주세요..

21355F5054CB943525ACA5

문 바에 들어서면 가운데에 이렇게 바텐더 분들과 바 좌석이 있고

264A5E5054CB94360DD398

253F2E4A54CB94361179BB

바깥쪽으로 큰 사각형을 이루며 테이블 좌석이 있어요.

10시쯤 도착했더니 역시나 테이블 좌석은 꽉! 꽉!

가운데 바 자리에 앉았어요.

25360D4A54CB94361D2849

2633794A54CB94361EE235

바깥쪽 테이블좌석은 일찍 가시거나! 운이 좋으셔야 될 듯해요 ^.^

자리에 앉아서 주문해놓고 야경 봤는데 역시 방콕 야경은 예쁘네요!

2426824A54CB943630AF78

기본 안주는 이렇게 세 개!

단호박칩/ 와사비콩 / 땅콩

단호박칩이 되게 되게 맛있었어요!

2442594A54CB94370EAE8B

왼쪽은 앱솔루트 바닐라,  오른쪽은 봄베이 사파이어

앱솔루트 바닐라가 더 맛있었어요 !

223D3F4A54CB943714AE1D

2537DF4A54CB94371ACEFE

야경은 개인적으로 시로코에 한 표.

방콕 시로코가 조금 더 아찔한 느낌이고 뷰도 더 시원하달까요.

방콕 버티고는 직원분들이 굉장히 친절하셔서 좋았어요, 사진도 먼저 찍어주셨던!  

243E6D5054CB94371D4658

버리려다가 엇 포스팅.....! 하면서 사진찍은거 티나죠 ?

부가적으로 붙는게 17%나 되지만. 

아깝지않은 !

두 명이서 941.60 바트면  한화로 3만원대 초반 되니까, 서울 반얀트리 생각하면 참 착한 가격이죠.

방콕여행 가시면 야경은 꼭! 엄지척 ^^^^^^^^^^^

버티고든, 시로코든 ! 

둘 중 어느 곳이나 편하게 선택하셔도 괜찮을.

Moon Bar

주소: 61st floor, Banyan Tree Bangkok, 21/100 South Sathon Road

영업시간: PM 5:00~ AM 1:00

2 Comments
세상만사 2015.02.05 15:29  
아함, 데이트하기에 좋은 곳 같네요.
몽키트래블 2015.02.08 13:15  
같이 야경보면 좋을듯해요 ^^
제목