푸켓여행은 모던하고 분위기있는 카리마 푸켓리조트 에서~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

푸켓여행은 모던하고 분위기있는 카리마 푸켓리조트 에서~

몽키트래블 0 1064

푸켓리조트 카리마는 2012년에 생긴 신설호텔 인데요 ..

빠통과 카말라 해변에서 차로 5분정도 걸리는 곳에 있어요 .

메인비치를 좋아하시는 분이라면, 다소 불편하실수 있어요 .  

카리마 로비는 이렇게 생겼는데요..

켓리조트의 특징은 로비가 넓은게 너무 좋은것 같아요 ㅎ

카리마 리조트는 로비옆에 쉴수 있는공간이 마련되어 있어요.

아 ~ 저기 누워있으면 흉하겠지? 

카리마 리조트 왼쪽에는 리마록 라운지가 있구요.

데스크에는 호텔에서 운영하는 스파와 미니골프등 엑티비티가 있습니다.

카리마 리조트의 객실수는 총 190개이네요. 룸타입은 9종류가 있는데요.

우리가 볼수있는곳은 룸은 디럭스룸타입과 패밀리 스윗입니다 .

우리가 묵은 룸은 패밀리 스윗룸입니다. 72스퀘어로 방도 넓은 편입니다.

킹사이즈 침대에. 2층침대가 비치되어 있어서, 정말 편리하게 이용했답니다. ㅎㅎ 

카리마 패밀리 스윗룸 어때요 ? 분위기 있고 예쁘죠?

화장실도 모던하고 깔끔합니다.

욕실도 넓고 깔끔해요 ㅎ

에매니티는 특별하지 않으나 골고루 잘가추어져 있었어요 .

욕조도 넓고 깔끔

옷장이 화장실에 있어서 ..좀 웃기긴 했네요 .

거실에 소파베드 4명이 아니라 6명도 묵을수 있을것 같아요 ㅎ

기본차와 무료커피

미니바에는 가득 ~

와인잔등 잔이 골고루 갖추어져 있어서 좋았답니다.

밖을 바라보니, 수영장 야경이 정말 예쁘네요 ~

우린 피곤하다는 핑계로 맥주한잔 하면서 .. 구경만 ㅎㅎ

카리마의경우 높은 위치에 있어서 인지..

바다가 한눈에 보이고, 멀리 빠통도 예쁘네요 ~

이룸타입은 디럭스 씨뷰 트윈룸타입 입니다.

모던하고 깔끔해요 ~

느낌이 홀리데이인 느낌도 나는것 같기도 하구요 ㅎ

진정한 씨뷰죠? ㅎㅎ

디럭스 허니문 룸타입

룸에 달린 조그만 수영장~ 프라이버시 전혀 안됩니다. ㅋㅋ

다른룸타입과 다른전점은 커피머신이 비치되어 있었어요 ~

카말라 비치에 위치해 있어 위치상 다소 불편한 점은 있지만, 정말 깔끔하고 괜찮았습니다.

푸켓여행시 푸켓리조트로 1박 ~2박 정도 해보시는것도 괜찮은것 같아요 .

기본룸타입은 10만원선 패밀리타입은 20만원선인데요.

0 Comments
제목