저렴한 가격!~바통비치의 실속형 호텔 이스튼 이지 파통 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

저렴한 가격!~바통비치의 실속형 호텔 이스튼 이지 파통 호텔

드림팔래스 0 1158

안녕하세요^^오늘도 어김없이 찾아뵙네요

밖에 비온다 주룩주룩~

밖에 비온다 주룩주룩~

비오니까 이노래가 생각나네요;;ㅎ

아쉽지만... 비가 내리는 금요일 이네요!~

비가 내려도 금요일이니까 신나죠 야호!!!!

오늘은 이스튼 이지 파통 호텔을 소개해드리고자 합니다~

파통비치 번화가 지역에 자리잡고 있는 3성급 실속파 호텔 입니다.

적은 소형 규모의 호텔이에요~
호텔 장점으로는  인근에 방라로드 및 정실론등이 가까워 푸켓 파통비치 번화가에서 관광 및 쇼핑, 유흥등을 즐기기에 좋은 위치적 조건 입니다~.

저렴한 가격대비 부대시설을 비교적 잘 갖춘 편인것 같아요.

완비된 시설들로는 피트니스센터, 야외 풀장, 레스토랑등이 있습니다.

그럼이제 사진을 보실까요~

건물이 전체적으로 깔끔하답니다~

슈페리오 룸이예요~

룸 디자인이 심플하고  깔끔해서 좋았어요 ㅎ

객실은 에어컨, 냉장고, 위성 TV, 장롱, 책상, 샤워부스, 안전금고등의 기본시설을 구비하고 있답니다

그리고 객실에서 무료로 와이파이를 이용하실 수 있어요

저는 에어켄에 민감한데...ㅎ

에어컨도 시원하게 작동이 잘되서 좋았답니다~

레스토랑 역시 깔끔하고 쾌적했어요!

풀장 또한 깔끔해서 좋았어요~

저렴한 가격대비 부대시설을 비교적 잘 갖춘 편인거 같으며 저렴한 가격을 원하시는 분들께 맞는거 같아요~

저는 개인적으로 만족합니다~

0 Comments
제목