오아시스 스파 방콕 oasis spa bangkok

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

오아시스 스파 방콕 oasis spa bangkok

들어 가는 입구입니다.

BTS 프롬퐁역에서 스쿰빗31 도로로 직진(좀많이)하다

우회전하면 나옵니다.

처음가시는 분은 헤멜수도 있어요..

저는 랍짱타고 갔네요 ㅎ

들어가자 마자 안내 리셉션이 보이구요~

그 앞으로 손님이 기다릴수 있는 쇼파가 마련되어 있습니다.

손님이 많은듯 합니다.

규모도 큰편이고 스파동이 분리되어 있었습니다.

많을 때에는 여기서도 대기 한답니다..

쇼파가 무지 편하고 컸어요~

스크럽제와 허브오일등을 판매하네요~

프로그램을 선택하고 나니 월컴차와 과일..

다먹어도 되는건지? ㅋㅋ

한개만 먹었어요~ㅎ

이제 스파 받으러 방으로 들어갑니다.

무지깔끔 했어요~

저기 스파테이블 위에 있는상자에는..

작은수건 과 샤워캡,속옷등이 들어있었어요~

샤워장 이 은근 분위기 있었어요~

아담하고 예뻐요~

하늘을 올려다보니..

세상에나.. 천정이 뚫린거예요~

왠지 기분이 묘하더라구요..

야외에서 깨벗고 있는것 같기도 하고 ..ㅋ

이 찜통은 제몸에 바를 허브재료 를 넣어가지고 와서..

두개의 허브주머니를 번갈아가면서 쓰네요~

스파를 다 받고나니 몸이 노근노근 ..

샤워실에 다시 세수하러와서 자세히 보니

세면대도 예쁘고 귀엽네요~

이제 개운한 몸으로...

다시 분장하러 거울앞으로 갑니다. ㅎ

정말 제 피부가 최고의 호사를 한것같아요..

정말 몸과 마음이 편안해 지는걸 느낄수 있어요~

글쓴이-레터물방울

2 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.12 07:22  
4핸드 마사지의 원조에요...오아시스..스파...
레터박스 2010.10.05 22:54  
그런 몰랐네요..^^:  마사지사가 두분이란 얘기죠?
제목