빠통 정실론 근처의 새로운 호텔 슬립위드미 디자인 호텔

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

빠통 정실론 근처의 새로운 호텔 슬립위드미 디자인 호텔

몽키트래블 0 1110

빠통의 정실론에서 남쪽으로 조금 걷다 보면 한참 공사중인 건물이 있어요~!
그 사이로 sleep with me 라는 간판에 이게 뭐지 하고 이끌려 들어가 봤어요.

217A144953681D483091B8

앞쪽 공사중인 곳이 메인 빌딩 같은데 특이하게 뒷쪽 건물이 먼저 완공되어 로비는 매우 작습니다. 

2376E64953681D4826DC3F
왔는데 방은 보고 가야 되겠지요!  막상 올라오니 빨간 세상에 복도도 깔끔하고 기대 이상입니다. ^^;

224CED4953681D4829205D
계단도 귀엽게 양으로 꾸며 놨네요.  

2439744953681D4922AAD4
이렇게 빨간게 되어 있는 층은 슈페리어가 있는 층이라고 합니다. 

265EBA4953681D492863CE
오늘의 볼 곳은 515호 ^^; 그리고 객실에 사람이 있으면 조명이 들어와 표시가 된다네요. 

2238A44953681D4952A9A8

귀엽다 ^^; 라는 느낌이 강했어요. 슈페리어는 객실도 모두 빨간색이라고 합니다. 

251CB74953681D491A6E2A
커넥팅룸이 많지는 않다고 합니다. ^^ 필요하신분들은 요청하셔서 쓰셔야 한다고 해요. 

2405014953681D49252C6F
안전금고는 특이하게 침대 중앙에 있어요. 대개 옷장에 숨어 있는데 말이지요 ^^;

2762034953681D4A0BE389

차와 커피, 커피포트

2237204753681D4A258E99
미니바는 깔끔하게 물만 두병 있습니다. ^^; 어짜피 바로 앞에 편의점들이 많아 직접 사다가 먹으라는 것이겠지요. 

2568374753681D4A32E5FA

211C1A4753681D4A01A821

가운과 우산 슬리퍼, 저 셋은 한번도 써본 기억이 없네요. ^^;;;

2104914753681D4A296E73
룸서비스와 스파 안내판이에요.

2409594753681D4B31F906
화장실 역시 빨간색 계열로 깔끔하게 되어 있어요. 

2657A54753681D4B363643
어메니티도 귀엽지요 ^^; 

25544B4A53681D4B2D493F
슈페리어룸은 욕조가 없이 샤워 부스만 있다고 합니다. 

257E4E4A53681D4D234C3A
더블룸이에요. 

264DEE4A53681D4D251D24
다른 점은 안전금고가 침대 옆에 있다는것이네요 ^^;

24054E4A53681D4D2BF0FE
에어컨 및 조명을 청소요청등을 하는 스위치들이에요. 

236CD34A53681D4E2CB2E3
이제 디럭스 자쿠지 룸으로 이동해 볼까요~! 역시 복도가 색이 다릅니다~! 
복도가 파란색이라, 디럭스는 파란색인가 보다 했는데 아니라네요. 

2242414A53681D4E1E6771
디럭스룸은 초록색이었습니다... !! 

2738454A53681D4E313E48
발코니를 비롯해서 슈페리어룸에 비해 넓직하게 좋네요. 

바로 앞에 보이는것이 아직 완공이 안된 수영장 및 피트니스가 있는

건물이라고 하네요. 

23448F4A53681D4E30B656
객실 크기를 제외하고는 슈페리어룸과 큰 차이는 없었어요. 

22294D4A53681D4E32FEE1
디지털 터치 스크린으로 된 컨트롤 패널은 디럭스룸에만 있다고 해요. 자랑스럽게 보여줬습니다. ^^; 

2768804A53681D4F2D49FE
디럭스룸은 자쿠지 욕조가 있어요. 

2535954A53681D4F2BECB2
어메니티는 슈페리어와 같은것 같네요. 

2434BB4A53681D4F0CAB4D
자쿠지 욕조~! 

224F7C4A53681D4F1EA4C7
샤워부스도 따로 있습니다. 

2663974A53681D4F38E1B1
같은 건물에 있는 마사지실입니다.  단촐히 깔끔합니다. 

2441274F53681D50105386
요렇게 마사지 침대와 커튼이 있습니다. ^^

2363764F53681D500D266C
조식당입니다. 아직 식당 또한 메인건물이 완공전이라고 강조하는것을 보니 다른곳이 더 있을 수도 있겠구나.. 했어요. 

2352234F53681D5018C5B9
깨끗하고 공간이나 테이틀은 충분이 많습니다. ^^ 메인 조식당으로 손색이 없네요. 늦으시간에 가서 조식을 보지는 못햇네요 ㅠㅠ

2401C24F53681D5016A95D
조식당 입구에서 기념풍으로 판매중인 양들입니다. ㅎㅎ 이렇게 팔기도 하는군요. 

객실이나, 위치는 나무랄곳이 없습니다만 역시.. 수영장이 아쉽네요.
대략 7월정도면 완공되지 않을까... 하더라구요. 
허나 태국의 공사 속도로 봤을때는 아직 호텔에서도 확신은 없는것 같네요. 

수영장이 앞쪽건물 옥상에 생긴다고 하니 수영장 규모나 시설에 따라, 빠통의 새로운 인기 호텔로 자리 잡을 수 있을것
같다는 생각이 드네요. 

올해 공격적인 프로모션으로 저렴한 가격에 예약이 가능하다고 하니, 수영장은 없어도 괜찮아~ 하시는 분들은 ^^
프로모션을 활용해 저렴하게 머무시는것도 괜찮을꺼 같네요. 

0 Comments
제목