◆◆ 방콕에서의 색다른 액티비티! 방콕 자전거 투어 ◆◆

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

◆◆ 방콕에서의 색다른 액티비티! 방콕 자전거 투어 ◆◆

팝콘투어 2 2263

안녕하세요 ^^ 타이 팝콘투어의 팝콘양이 오늘은 색다른 투어를 자신있게 추천해드립니다!

한국, 유럽 등에서는 이미 자전거로 하는 여행이 붐을 일으키고 있는데,

방콕에도 자전거 투어가 있다는걸 알고 계셨나요?

얼마 전, 자전거 투어를 다녀오고 그 매력에 흠뻑 빠졌답니다!

자전거 타는걸 워낙 좋아라 하는데, 방콕의 마을 곳곳과 시장, 우거진 숲을 자전거로 누비는 기분이 정말 최고였어요!!

방콕에서 이미 대중화된 왕궁투어, 담넌사두억 수상시장 투어 등등과는 또 다른 느낌이랍니다!

팝콘양의 자전거 생생후기 보시고

(자전거 투어 후기 링크 : http://thaipopcorn.blog.me/20192437977 )

예약 문의 주세요 ^_^

(자전거 투어 예약하러 가기 : http://thaipopcorntour.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1665&category=004001 )

방콕에서 남들과는 다른 액티비티 한 경험을 해보고 싶은 분들께 추천하는 투어상품 입니다.

자전거를 타고 방콕 곳곳을 돌아다니며, 일반 조인 투어로는 접하기 힘든 방콕의

현지인들의 삷속으로 들어 갑니다.

작은 골목, 로컬 시장, 우거진 숲을 돌아보며 진짜 방콕을 느껴보세요!

방콕 자전거 투어는 아직은 한국 여행객에게 생소하기 때문에,많이 알려진 투어는 아닙니다.

하지만 외국인 여행객들 사이에는 상당히 유명한 상품으로 저희 팝콘투어에서

한국 고객여러분께 소개 하고자 합니다.  ^^

외국인 관광객들과 함께 어우러져 즐거운 시간을 가져 보세요  ~~~~

가이드가 페이스조절을 해주기 때문에,  여성분들도 부담없이 참여가 가능하시며 ,

자전거를 탈 줄 아는 친구, 커플, 가족여행객 모두에게 추천 하는 상품입니다.

오전 투어 포함 사항

자전거 대여, 간식(스낵 및 음료), 가이드비, 보트요금

하루 투어 포함 사항

자전거 대여, 간식(스낵 및 음료), 점심, 가이드비, 보트요금

오후 투어 포함 사항

자전거 대여, 간식(스낵 및 음료), 가이드비, 보트요금

주말 투어 포함 사항

자전거 대여, 간식(스낵 및 음료), 현지 수상시장 방문, 점심, 가이드비, 보트요금

* 안전 부주위로 인한 사고에 대해서는 여행사에서는 책임을 지지 않습니다 *

이런경우를 대비해서 꼭 한국에서 미리 여행자 보험에 가입을 하시기를 권해드립니다.

2 Comments
hugh1979 2013.11.06 16:05  
아.. ABC와 함께 진행하시는 거군요..
외국인들 자주 이용하던 거 같던데..  자전거 투어 좋은 거 같아요~
팝콘투어 2013.11.06 19:24  
네^^ 제가 갔을땐 저 혼자만 동양인이고 전부 외국인이었어요!ㅎㅎ완전 재밌었습니다~
제목