이태리식 피자집 - 빅마마

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

이태리식 피자집 - 빅마마

싸고 맛있는 이태리식 피자 집 빅 마마 입니다.^^

여행 오시는 분들한테보다는 현지에 사는 한국인들에게 더 유명한 식당이 아닌가해요.

스쿰빗 소이 19골목 안쪽으로 쭉 들어가시다가 헬스랜드가 보이는 오른쪽으로 꺽으시면 길 끝 오른쪽에 있어요.

스쿰빗 소이 19골목은 아속역 옆으로, 웨스틴 그랑데 호텔 옆 골목이고,

아니면 스쿰빗 21 소이 1으로 기억하셔도 찾아가셔도 되요

기에 점심시간이나 저녁시간에 딱 맞춰 가시면 조금 기다리셔야 해요.

보통 피자는 200바트 대예요

두분이 가셔서 피자 한판 파스타 하나면 꽤 배부르게 드실 수 있고 가격은 500바트 내외예요.

주문한 피자입니다.^^

보통 피자집에 가면 일행이 주문하고 전 맛있다 없다만 말하기에 이름이 생각이...

하지만 맛있습니다.^^

이런 식당에 가면 항상 먹는 까르보나라예요~

먹으면서 위에 빵으로 된 뚜껑 찢어서 소스에 찍어먹는 맛이 일품입니다.ㅎ

그리고 보통 자리마다 종이가 하나씩 놓여 있고, 테이블 위에 색연필이 있는데요

그림 그리시고 말씀하시면 가게 벽에 걸어줍니다.

물론 자주 바뀌구요.ㅎ

그림 자신 있으시면 한번 그려보세요. 잘못그려도 걸어줍니다.^^;;;

글쓴이-레터아리랑
0 Comments
제목