애니스타가 전하는 2월 셋째주, 현재 태국 방콕의 날씨^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

애니스타가 전하는 2월 셋째주, 현재 태국 방콕의 날씨^^

"아..덥다..더워! "em99.gif

요새 방콕에 날씨가 그러하답니다~^^

그 좋았던 선선한 날씨는.. 이제 정말 저~~멀리 떠나갔나봅니다...em49.gif

뜨거워진 열기를 식히려는듯 몇일전 비가 내리기는 했지만

그래도 여전히 후덥지근하네요

이른 아침에 일어나 하늘을 보면 꼭 비가 내릴듯이 흐리지만

서서히 낮 12시를 향해갈수록 해는 더욱 강열하게 빛을 쏘아대고

조금만 걷고 움직여도 땀이 송글송글 맺히게 됩니다~

한여름의 옷차림으로 준비를 하셔도 될 것 같구요.

강도 높은 썬크림과 폼나는 선글라스도 잊지 마세요em27.gif

땀을 많이 흘리시는데 세탁하기는 귀찮다 하시는 분들은

여비로 셔츠를 더 챙기시면 유용할 것입니다.

옷을 준비하실때 참고하실 점을 알려드리자면

왕궁과 사원을 여행하실때는 민소매와 반바지 차람은 입장이 허용되지 않습니다.

또한 밖에는 한참 덥다가도 실내는 빵빵한 에어컨 시설로 갑자기 서늘한 곳도 있기 때문에

각각 얇은 긴팔, 긴바지 하나쯤은 마련 해 두시는 것이 좋습니다em43.gif

모두모두 웃음 가득하시고 즐거운 여행 되시기를 바랍니다!em66.gif

0 Comments
제목