빠통에 위치한 저렴한 호텔,바우만부리

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

빠통에 위치한 저렴한 호텔,바우만부리

레터박스 2 1126

1836C94450A79B221D269A

푸켓 빠통에 위치한 바우만부리에 다녀왔어요^^

공항에서는 차량으로 40분 정도,정실론에서는 도보로 10분~15분정도가 소요되는 곳이랍니다~

134A104350A79B312A0FB0

바우만부리는 2004년에 지어진 3성급호텔로 총 225개의 객실로 이루어져있어요

1967083D50A79B421716EB

리셉션직원들이 모여서 수다를....^^;;

밖에서 보는것과 달리 약간 오래된 느낌이 들었어요

1843694150A79B5534C497

조금 어수선한 느낌도 들고요~^^;;

16593D4550A79B6628E1FB

먼저 슈페리어 룸을 보러 갑니다.^^

1263214650A79B7D20F44F

1260584650A79B7D26EC8B

슈페리어 룸이에요~

베드가 크더라고요, 방도 36sqm로 작지는 않은 크기에요

175CE44150A79B921362F7

욕실도 비교적 큰 편이지만 오래되고 약간 어두운 느낌이 들었어요~

칫솔 치약은 준비되어있지않기때문에 가지고 가셔야해요

164F044350A79BAE24B937

144A8F4350A79BAE2D7770

디럭스 룸입니다.^^

12768A4550A79BD307D944

욕조에도 샤워기가 있고 샤워실도 따로 있어서 좋은 것 같아요~

가끔 욕조에 샤워기가 없는 호텔이 있는데 이용하기 불편하더라고요 ㅠ

0270AD4950A79BF40A2F7A

035F7E4950A79BF524E7F0

소형드라이어도 준비 되어있어요^^;;

1533834C50A79C0D0CFE27

이곳도 생수 2병은 무료이시고 나머지는 요금이 부과되세요^^

14423A4D50A79C29226FE2

0237924D50A79C2931A14B

조식당도 큰 편이에요~

실내 또는 실외에서 식사가 가능하고요. 직접 식사는 못 해 봤지만 다녀오신 분들 리뷰보면 맛은 괜찮다고하네요

142A044C50A79C461EA99A

수영장 옆에 마사지를 받을 수있는 공간이 마련되어있어요^^  

010CE74A50A79C5714C867

객실은 비교적 낡았지만 수영장이 넓은편이고 어린이 풀과 성인풀로 나누어져있어요~  

0270AD4950A79C730C53A4

그리고 호텔 중앙에 수영장이 있어서

어린이들이나 햇볕에 타는 거 싫어하시는 분들 에게 좋을 것 같아요^^

이용시간은 오전 8시부터 오후 10시까지라고해요^^

1205F04A50A79C8B20FBE3

037E424A50A79C8A2BE9F8

수영장 내에 음료를 주문 할 수있는 바도 있고요^^

20681D4950A79CA919F730

바우만부리 근처에 편의점도 있고 정실론 방양으로 기념품가게와,레스토랑이 여러군데 있어서

정실론까지 주변 구경을 하면서 걸어 갈 수 있어요~

룸과 욕실은 낡은 느낌이 많이 나서 깔끔한 룸이나, 심플한 룸을 선호하시는 분들에게는 별로이시나

저렴한 가격에 넓은 수영장을 이용하시고 싶은 분들에게는 추천할 만한 숙소인 것 같네요^^

2 Comments
커스터드애플 2013.02.18 03:25  
바우만부리 괜찮은거 같은데 와이파이는 혹시 되는곳인가요? 무료인지 유료인지/?
레터박스 2013.02.21 11:08  
인터넷 이용은 유료입니다...
제목