5월에 농눗빌리지를 여행하신다면 참고하세요~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

5월에 농눗빌리지를 여행하신다면 참고하세요~

안녕하세요, 애니스타입니다^^

파타야를 여행하면 꼭 한번쯤은 가게되는 곳인 농눗빌리지가

5월을 맞이하여 공연횟수를 추가한다고 합니다.

기존에는 하루에 4번 공연으로

오전 9.4510.45 그리고 오후 3시와 4시에 쇼를
진행하였는데

앞으로 5월 31일까지는 오후 2시에도 공연이 이루어 진다고 하네요.

5월에 농눗빌리지를 여행하시는 분들께서는

이점을 참고하시어 더욱 알찬 여행 하실 수 있기를 바랍니다^^
0 Comments
제목