### 친절한 원숭이 ###

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

### 친절한 원숭이 ###

파인데이 5 2024

*
파타야 근교 원숭이 섬에서의 친절한 원숭이...
이를 잡아 주려고 열심히 이를 찾는 원숭이...^^
마치 수라타니쪽에 있는 원숭이 학교를 졸업한것 같은 ...
야생 원숭이가 이렇게 사람과 가까운 곳은 이 지구상에 여기 밖에 없을 듯 합니다.
*

#2011-04-22 09:41:35 태국여행사진에서 이동 됨]
5 Comments
동쪽마녀 2011.04.19 09:32  
어머!
요즘 초등학생들 사이에서 머릿니가 유행이던데,
모셔오고 싶은데요.ㅋㅋ
포맨 2011.04.19 09:44  
아랫사진은 입장이 서로 바뀐거 같은데요...

인간...먹이를 바쳐라~...툭툭...ㅋㅋ
dandelion 2011.04.19 10:17  
ㅎㅎㅎ 정말 그래 보여요~ 덕분에 한참 웃었어요..ㅋㅋ
ricolee 2011.04.19 10:26  
저런거 첨 봐요...아무리 그래도 경계심이 있을텐데...ㅎㅎ
원숭이도 태국사람들이랑 성격이 비슷한가봐요..ㅎㅎ
정말 장관이네요.ㅋ
참새하루 2011.04.19 16:27  
이를 잡아주는 행동은 존중해준다는 뜻이라는데

아마 원숭이는 저 소녀를 언니로 여기는 듯
제목