꼬 사멧 다녀오기 4편 - 꼬사멧의 인기 숙소, "싸이깨우 비치 리조트"

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

꼬 사멧 다녀오기 4편 - 꼬사멧의 인기 숙소, "싸이깨우 비치 리조트"

레터박스 0 1432

이전에도 말씀드렸다시피 꼬 사멧은 국립 공원에 속해서 높은 건물이 허용되지 않아요

그래서 전체적으로 모든 건물이 규모도 작고 도로 상태도 많이 열약해요.

방콕과는 다르게 산이나 작은 언덕을 연락하는 도로가 좁고, 포장되어 있지 않은 경우가 많아요

택시나 버스도 업성서 썽태우나 오터바이를 대절해서 이동해야 되요.

그래서인지 다른 비치보다는 상대적으로 이동이 편리한 싸이 깨우 비치 쪽으로 발길이 많이 가곤 해요.

111B135A4D88144107C835

싸이깨우 비치 리조트는 그런 싸이 깨우 비치에 위치해 있는데요.

200실 규모여서 꼬사멧에서는 가장 큰 규모에 속해요

151AA45A4D88142D084D50

1204735A4D88143A2D2CE1

15198D5A4D88145709BBF9

133268544D88145F31E743

방갈로 형식의 개별 객실이 넓은 부지의 빽빽한 나무들 사이에 자리잡고 있어요

1603965A4D88144A2C2D6A

1819AE5A4D8814520A8764

수영장도 좋고, 직원 서비스도 괜찮은 편이예요

137D3C5A4D88143438C139

호텔과 싸이깨우 비치가 맞닿아 있어서 바로 바다로 나갈 수도 있어요.^^

편하죠~

다만 객실은 그리 크지 않네요

위에 말씀드린대로 교통편이나 리조트 상태 등을 고려할때  꼬사멧 초보자분들께는 가장 괜찮은 호텔이 아닐까 해요.^^

꼬 사멧 다녀오기 1편 - 방콕에서 버스로 꼬 사멧 가기 

꼬 사멧 다녀오기 2편 - 꼬 사멧 안에서의 이동과 "싸이 께우 비치" 

0 Comments
제목