꼬 사멧 다녀오기 3편 - 프라이빗 비치 "아오 프라오 비치"

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

꼬 사멧 다녀오기 3편 - 프라이빗 비치 "아오 프라오 비치"

레터박스 0 1424

아오 프라오 비치는 꼬 사멧에 있는 유일한 개인 소유의 해변이예요

그다지 크지는 않지만 다른 비치하고 거리가 떨어져 있어서 휴양혼 분위기를 만끽할 수 있어요.

개인 비치치이다보니 입구에서 부터 경비원이 출입을 통제하네요

여기에는 3개의 호텔이 있어요

입구에서부터 순서대로는 LE VIMARN COTTAGE & SPA, LIMA COCO RESORT, AO PRAO RESOR가 언덕 자락에 펼쳐져 있어요

이 중에 르 비마른 코티지 앤 스파와 아오 프라야 리조트는 주인이 같다고 하네요

그래서인지 이 두 호텔은 상당히 고급스럽게 정원이나 길이 잘 꾸며져 있으면서, 분위기도 비슷해요.

고급스러운만큼 가격도 비싸네요..--

가운데 있는 리마 코코 리조트는 그것보다는 조금 저렴해요

레스토랑도 다른 두 곳과는 다르게 매뉴 하나에 100바트부터 시작하는 비교적 저렴한(??) 가격에다, 깨끗한 분위기라 많은 여행객들이 이용해요

이 곳도 물론 프라이빗 해변을 가지고 있어요

반페 이야기할 때 말씀드렸는데,

이 호텔들은 전용 배를 가지고 반페를 왕복해요.  비용 엯디 호텔비에 다 포함이 되어 있구요.

그리고 다른 곳을 가지 않더라도 이 안에서도 해양 스포츠도 즐길 수 있어요.

그런데 역시 다른 비치에서 하는것보다 가격이....--

수영장 시설도 꽤 좋은 편이예요.

나단 선착창이나 싸이깨우 비치에서 오실 때는 성태우로 오셔야 하는데 성태우 한 대당 편도 200바트예요.

호텔 리조트나 전체적은 분위기 느끼시라고 사진 올려드려요~

꼬 사멧 다녀오기 1편 - 방콕에서 버스로 꼬 사멧 가기 

꼬 사멧 다녀오기 2편 - 꼬 사멧 안에서의 이동과 "싸이 께우 비치" 

0 Comments
제목