태국 방콕에도 투다리가 생겼어요~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 방콕에도 투다리가 생겼어요~

요즘 젊은이들이 많이 모이고 있는거리 통로예요~

197107544E3D03203D827D
태국에 한류의 열풍이 심해진것 몇년전인것 같아요..

그런데, 음식에도 한류가 오는지는 몰랐네요^^

언제부터인가 한국음식점이 하나둘씩 생겨나요..

140475544E3D0350226F51

그중에서도 한국에선 서민들이 즐겨찾던 투다리가 방콕에 생겼어요..

위치는 통로 소이13 이예요..

가게가 큰탓인지 찾기가 너무쉬워요^^

1936E9514E3D037C261230

초저녁이라서 그런지 오늘은 사람들이 그렇게 많치는 않네요.

저녁9시만 되도 사람들이 너무 많아 자리가 없을 정도였는데요..

203AE0514E3D03A4204333

주방이 오픈되어 있어서  이부분은 정말 맘에 들었어요..

깨끗하고 밖에서 다보이니 안심이 되잖아요^^

195C27554E3D03CB093869

우리에겐 중요한게 있잖아요...   착한가? 안착한가?

가격대는 보통이예요~ 싸지도? 비싸지도 않은것 같았어요..

한국투다리와 다른점이 있다면, 간이 좀 센것과 식사종류도 같이 판매하고 있네요 ^^

155FC8534E3D03E903744F

주문을  하고나면  기본 반찬을 가져다 줘요.

김치와 나물- 맛이 깔끔했어요

13558A554E3D043617B0E3

한국사람이 좋아하는 착한소주..방콕에선 착하지 않은건 알고계시죠?

저렇게 얼음통에 양주처럼 가져다주니, 나름 분위기 있어요 ㅎ

통로에 가실일 있으면 들러보세요..

방콕에서 맛보는 꼬치구이 나름 괜찮네요.. 

4 Comments
노땅 2011.08.04 19:44  
일반 회원이 글 올리는데 사진이 엑박이면....잘 몰라서 그럴 수도 있다 싶은데....
여행사나 사이트 홍보차 정보를 올리는 분이 사진이 엑박인 것도 모르고 있다면 좀 문제가 아닐까 싶다.
네이버 링크 사진인데, 다른 글 댓글을 보니 네이버는 링크를 못하게 되어 있다고 하는데....
 이런 상황 정도는 미리 알고 있어야 하는 것 아닌지...
 괜히 남 영업에 훼방놓거나 시비거는 것은 아닙니다.
 저, 이 사이트 회원이고, 호텔 예약 이용한 경험도 있고...그래서 나름 호감을 갖고 있습니다.
그래서 조금 더 아쉽네요.
레터박스 2011.08.06 18:13  
불편을 드려 죄송합니다.^^::

수정하였습니다. 감사합니다. ^^
노땅 2011.08.08 18:31  
사진이 잘 보이네요....보니 다음 번 방타이 때 꼭 들리고 싶다는...
엑박에 투덜거린 것 잘 응대해 주셔서 감사합니다.
레터박스 2011.08.09 11:44  
감사합니다. ^^

통로 소이13에는 투다리 말고도 먹을곳이 많아요.

투다리 아니더라도 통로에 꼭한번 들러 보세요^^
제목