라차다에서 맛과 분위기를 느끼며 음식을 먹을수 있는곳. 시즌스 체인지. Season Change

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

라차다에서 맛과 분위기를 느끼며 음식을 먹을수 있는곳. 시즌스 체인지. Season Change

레터박스 0 1165

시즌스 체인지.

라차다에서 친구들이랑 분위기 좋은곳에서 음식을 먹으면서 수다 떨고 싶으실때 한번 가보면 좋은곳이예요.

라차다 소이18에서 길을 따라 약 5분정도만 더 들어가면 왼쪽편에 있는데, 크기가 꽤 큰 곳이라 어렵지 않게 찾을 수 있어요.

1360BC434EE2BFF509D052

라차다 소이 18거리로 들어가서 약 5분정도 달리다보면 위와 같은 시즌스 체인지의 간판이 보인답니다.

146C4C454EE2C00C1EA761

입구부터 분위기가 일반 음식점이랑은 틀리네여.

1963F0434EE2C03507FD9B

안으로 들어서면 곳곳에 등을 켜놓고 조용한 분위기라서 많은 사람들이 이야기를 하며 저녁을 즐기는 모습이 보여요

제가 간 이날도 역시나 많은 사람들이 와서 벌써 그날의 회포를 풀고있네요.

195F12414EE2C0A1199D97

제가 간 시간이 조금 빨라서 아직 노래 부르는 가수는 오지 않았네요

20시가 되면 가수들이 와서 기타를 치며 노래를 부른답니다.

182AFB404EE2C53821F49B

이 곳은 밖이 더울경우에 시원하게 에어콘 바람을 맞으며, 음식을 먹으면서 이야기를 하는곳입니다.

제가 갔을때는 바깥 바람이 불고 선선해서 많은분들이 밖에 계시더라구여.

여기는 밖과 안을 골라서 자기 취향에 맞게 있을수있어서 더 좋은 것같아요.^^

136CEC414EE2C55E155B07

1767C2414EE2C5611917D9

안쪽에서 바라본 바깥풍경이예여.

125B6E3E4EE2C58B2C992A

신문에 나온 내용을 스크랩해서 메뉴판에 넣어놨네여.

192E3D404EE2C5AC202B12

저는 이날 간단하게 친구랑 맥주를 마시러 온거라서 시킨 닭튀김(까이텃)이예여.

양이 작아보이지만 둘이 먹기엔 괜찮답니다.

1225B4404EE2C5CC2830A8

국물종류가 먹고싶다고해서 시킨 껭 쯧이예요

음식 두개 다 맛도 있고 분위기도 좋았어요

라차다에 가실일이 있으시다면 연인이랑 가족, 사랑하는 사람들과 같이가서 음식도 먹고 이야기를 하면 좋을것 같아요.

0 Comments
제목