[호텔뱅크]수완나폼 공항 근처 - 비스마야 수완나폼 호텔 리뷰

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[호텔뱅크]수완나폼 공항 근처 - 비스마야 수완나폼 호텔 리뷰

비스마야 수완나폼, 리뷰 포스팅

오늘 소개할 호텔은수 수완나폼 공항 근처 4성급 인기 호텔인
비스마야 호텔 수완나폼이예요~

공항으로 출발 전, 또는 밤늦게 도착 할 때
공항 근처에 많이 묵으시는데요~

큰 이유 중 하나는 호텔-> 공항간 무료 픽업이 비행기 시간에 맞춰 언제든지 된다는 점인 것 같아요.
비스마야 수완나폼은 공항에서 호텔까지 차로 15분정도 소요된답니다,

오늘은 택시를 타고 갔는데
공항->호텔, 호텔->공항으로의 무료 픽업은 언제든지 이용 가능하구요.
방콕에 밤 늦게 도착 후 묵으시고 다음날 시내로 이동하는 분들을 위해
센트럴 방나 쇼핑몰까지 하루에 2번 픽업 서비스가 있다고 하니까
참고하시길 바래요~

로비예요.

호텔 주변이 생각보다 휑~ 해서
사람이 없을 줄 알았는데
생각보다 투숙객이 꽤 있더라구요.

로비구요 안쪽으로는 1층에 식당이 있답니다.

한 켠에 비치된 컴퓨터와 ATM

기본객실인 디럭스룸입니다.

32sqm로 객실이 좁진 않구요~
방안에서 인터넷 WIFI 무료로 사용 가능하답니다.

침대 맞은편에는 테이블에 의자 2개 그리고 TV가 있구요

오른쪽에 커피포트와 안전 금고도 구비되어 있어요.

침대앞에 욕실은 유리로 되어 있어서 트여있는데~

기본객실에도 욕조가 구비되어 있어 수영장 이용 후 반신욕하면서 쉬면 좋을 것 같아요.

욕조 앞에 화장실, 샤워실이 분리되어 있구요.
화장실, 객실모두 깨끗하고 깔끔하네요.

욕실에서 본 객실.

그리고 객실 한쪽 전면이 유리로 되어있는데
커튼을 치면 요렇게 수영장 뷰가 보여요.

부대시설 중 하나인 수영장의 모습인데요.
수영장이 꽤 넓은 편이예요.

수영장 뒤로 호텔 건물이 있구요~
전체적으로 깔끔한 편이예요.

조식을 먹는 1층에 있는 식당인데요~
낮에 가서 찍은 터라 음식 사진은 없네요..죄송^^;;;

공항 픽업 서비스는 쾌적한 미니밴으로~데려다 준답니다.

호텔 기본객실은 좁지 않고, 욕조도 구비되어 있지만
스타일은 비즈니스 호텔 같기도 한 것 같구요.
깔끔하고, 있을 건 다 있는 것 같아요.

단지 호텔 주변이 좀 휑해서 공항으로 출발 전이나
도착 후 1박정도 휴식을 취하고 바로 공항으로 이동할 때 편할 것 같아요.
0 Comments
제목