치앙마이 럭셔리 5성 호텔 샹그릴라 치앙마이 리뷰~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

치앙마이 럭셔리 5성 호텔 샹그릴라 치앙마이 리뷰~~

샹그릴라 치앙마이 리뷰

샹그릴라 치앙마이 들어가볼까요?
정문에서 차로 올라간다면 바로 로비와 연결된 층으로 갈 수 있구요.
걸어간다면
문을 통하여 안으로 들어가면 샵들이 많아요.

에스컬레이터를 이용해 한 층 올라옵니다.

그러면 이렇게 로비가 있구요

한켠에 금색 벽면이 돋보이는 리셉션에서 체크인을 할 수 있답니다.

디럭스룸입니다.
가장 기본객실이지만 방이 상당히 넓은편이라 좋았던 거 같아요.

시티뷰, 호텔뷰 어느쪽에서 묵던 치앙마이의 전경,
그리고 밤에는 아름다운 야경을 볼 수가 있어요.

테이블과 의자.

특별하진 않지만
노트북으로 작업하거나.
화장할 때 유용하게 쓰일 것 같아요.

욕실이예요.
오른쪽욕조와 세면대가 있구요.

왼쪽에 샤워실 

화장실이 있어요~

기본적으로 제공되는 욕실용품이예요.

스윗룸이예요.
1베드룸처럼 거실과 방이 분리되어 있구요.

침대 맞은편에 LCD TV와 화장대가 있어요.

욕실이예요.

굉장히 깔끔한 편이예요.
샤워실에 센스있게 간의의자도 구비해 두었어요!

그리고 스윗룸은 모든 제품을 록시땅브랜드를
제공하고 있답니다.

안전금고

방문을 열고 나가면 거실이 있어요.

거실이 상당히 넓은 편이예요.

거실에 쇼파 맞은편에 TV와 DVD플레이어가 있어서
가족끼리 영화를 즐길 수 있도록 되어 있답니다.

테이블

호라이즌 룸 투숙 고객에게만 이용가능한
익스큐티브 라운지 입니다.

고층에 있다 보니까 창문 너머로 치앙마이의 전경이 들여다 보여요~

짜잔~

익스큐티브 라운지에서 간단한 베이커리류 빵, 그리고 샌드위치, 과일과 음료등을 즐길 수 있어요.

그리고 프린트와 컴퓨터 사용이 가능하도록 한 켠에 마련되어 있구요.

미팅이 필요한 경우 미팅룸 ( 2시간) 사용도 가능하답니다.

1층에 마련된 까페예요.
점심때 에프터눈티 즐기기에 좋을 것 같아요.

식당
조식, 그리고 디너 뷔페 이 식당을 사용하고 있어요.

생일이나 기념일을 위한 프라이빗룸도 준비되어 있답니다.

Bar

저녁에 칵테일이나 한 잔 하기에 좋겠죠?

건물 뒤 정원을 따라 나오면

짠! 수영장이 있답니다.

10월에 갔었는데 오후에 수영하기엔 조금 추울 수도 있을 것 같았어요.
한적했는데
수영장이 굉장히 넓은편이예요.
어린이풀은 따로 마련되어 있어요.

자쿠지

습식 사우나!
수영장이나 헬스장 이용, 자쿠지와 함께 사우나 이용이 가능해요!

건식사우나

헬스장

트레이너가 오후 10시까지 근무하고 있어 언제든지 운동법을 알려주신답니다.

키즈클럽 ( 놀이방 )이 운영되고 있어요

란나 스타일의 인테리어가 돋보이는
치앙마이 시내의 샹그릴라 치앙마이예요.
역시나 샹그릴라의 명성답게 깔끔한 객실과 서비스,
좋은 부대시설이 돋보이는데요.

좋은 가격의 좋은 위치 치앙마이 5성급호텔 샹그릴라예요.

0 Comments
제목